인도네시아..2

포인트 갤러리

인도네시아..2

34 미미 18 2136 4 0

Prambanan Temple

자바섬 중부의 자와틍아 주에 위치한 흰두교 사원

이거 또한 너무 커서 어찌 찍어야할지...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2017:12:28 22:12:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
M NewDelphinus 2018.02.22 12:20  
굳이 피사체가 전부 다 들어가지 않아도 될듯한데요...
특징이 되는 모습을 잘 찾으시면 될 듯합니다..
https://500px.com/search?q=Prambanan+Temple&type=photos&sort=pulse#
34 미미 2018.02.22 12:27  
공부 하고 갈걸 그랬어요..
감사합니다..
샤이트 들어 가보니 와우~~~
깨갱입니다..
역시 왕초보 미미..이쁘게 봐주세요,^^히^^
M 古九魔 2018.02.22 12:35  
사진이 조금 어두운것 같아서 보정해봤습니다. ^^

34 미미 2018.02.22 15:12  
또 다른 느낌이네요...
감사합니다...꾸벅^^
69 서비 2018.02.22 13:11  
왕초보님의 사진이 이렇습니까?
너무 겸손ㄴ한 것 같습니다  ㅎㅎㅎ
그런데 조금 밝게 하니까 훠어얼씬 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.02.22 15:12  
왕초보니깐요....ㅎㅎㅎㅎ..
기분이 아주 좋아요.
12 i파랑새 2018.02.22 13:16  
정말 멋진 곳이네요!!!
34 미미 2018.02.22 15:13  
많이 담고 오지 못함 아쉬움이 ..
눈에 담고 왔답니다,.ㅎㅎ,,
33 라포르 2018.02.22 14:49  
힌두교 사원이 주는
엄숙함, 장엄함...

종교적인 거룩함을
만나게 됩니다.

사원을 사람이 만들었지만
신의 영역으로 이름을 짓고 나니
전혀 다른 감정을 만나게 되네요.

거룩함을
만날 수 있는 사진
참 아름답고 좋습니다.

관계를 통해서 만들어지는
감정은 참 귀한 것입니다.

마미님을 통해서
만들어지는 감정은 아름답네요.

멋진 사진 감사합니다.
34 미미 2018.02.22 15:15  
또 좋은 말씀...
만들어지는 감정이 아름답네요,,'
어쩜그리 이쁘게 표현을 잘 하세요.,
또 감동 먹었잖아요,
18 Julia 2018.02.22 15:20  
사진 넘 멋져요~!
34 미미 2018.02.22 23:58  
땡큐^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 화력 2018.02.23 12:39  
멋진 곳 입니다.
사진은 더 멋있고요~~
34 미미 2018.02.23 12:56  
감사합니다..^^..화력님..^^
57 thereday 2018.02.23 15:45  
아 미미님의 여행흔적이군요
사진이야 어떻하던지
사진사의 추억이 풍성하게 담겨진 사진이라
보시면 늘 그 시간으로 돌아갈수 있을것같아요
34 미미 2018.02.24 00:08  
맞아요...
사진을 보면. 그자리에 내가 있었고,
그랬지 하면서 그 순간들을 기억 할수 있어서 좋아요,^^
감사합니다,,
8 방콕회계사 2018.02.25 01:23  
저도 올 여름에 인도네시아 여행 생각하고 있는데 사진보니까 벌써 가고 싶네요 ㅎㅎ개인적인 생각으론 아래 풀 부분을 좀더 자르고 하늘을 더 넣는 구도로 찍으셨으면 더 안정감이 있었을 것 같습니다 :)
34 미미 2018.02.25 01:42  
초보자라 그런지 사진 찍기가 쉽지가 않더라구..
눈에 들어 오는게 많아서 버벅거렸죠..ㅎㅎ
감사합니다..^^..