달려 달려!

포인트 갤러리

달려 달려!

12 i파랑새 15 1782 2 0

달리세요!

• 태그 : 라스베이거스, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:16 08:44:56
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
33 라포르 2018.02.21 10:58  
모든 길을 로마로 통한다는
말도 있지요.

라스베가스로 통하는 길
사진으로 통하는 길
마음으로 가는 길

길을 잘 만나야
목적지에 잘 도착할 수 있네요.

길 과 道는 하나네요.
12 i파랑새 2018.02.21 22:41  
부족한 사진에 철학적인 의미를 부여해 주셔서 감사합니다 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.21 11:06  
어디로 달려 가시나요??
이런 황량한 길은 운전할때 졸릴것 같기도 하고 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.21 22:43  
라스베이거스 외각으로 나가면서 찍었던 것 같은데 어디로 가던 길이었는지는 잊어버렸네요.
다행히(?) 저는 운전자가 아니었습니다 ^0^
69 서비 2018.02.21 11:14  
여기가 어디지요?
급행으로 달려 보세요
12 i파랑새 2018.02.21 22:43  
라스베이거스 외각으로 나가는 길이었습니다 ^^
3 yellow 2018.02.21 13:15  
토요일날은 제법 통행량 많을껄요? 슬롯 당기러 가시는 분들이 LA에서...ㄷㄷㄷ
12 i파랑새 2018.02.21 22:44  
제가 봤던 도로는 세상에서 제일 한가한 도로였어요 ^^
18 Julia 2018.02.21 16:29  
오.. 위험하게 보이세요..!
하지만 저도 그렇게 찍어보고 싶네요..^^
12 i파랑새 2018.02.21 22:44  
조수석에 앉아서 안전하게 찍은 사진입니다 ^^
18 Julia 2018.02.22 15:16  
아 그러시군요! 넘 잘 찍으셨네요! 전 또 차를 갓길에 세워두고 길에 서서 찍으신 줄 알았네요^^
57 thereday 2018.02.21 17:34  
왼손으로 핸들링하면서
오른손으로 찍은 사진같습니다
저도 이렇게 많이 해봤는데
위험하긴 하지만
멋진 풍광의 유혹이 너무 매혹적이라
카메라에 손이 갈수 밖에 없지요
공감되는 사진입니다
12 i파랑새 2018.02.21 22:45  
조수석에서 안전하게 찍었습니다.
전 오래 살고 싶어요 ㅎㅎ
달리기엔 아직 좀 이르지 않나요 ? 아직 수요일인데.... 전 주로 금요일에 달립니다.^^
12 i파랑새 2018.02.21 22:45  
제가 사진 올리는 날짜를 잘못 선정했네요 ㅎㅎ