도쿄 코미케

포인트 갤러리

도쿄 코미케

9 러브마이 13 3219 2 0

작년에 갔던 도쿄 코미케 사진 올려봅니다. 

개인적으로 코스프레라던지 많이 흥미는 없습니다만, 워낙에 유명한 행사고, 인물사진 연습 해볼수 있겠다 싶어서 갔습니다. 

사람이 너무 많아서 힘들었지만 ㅎㅎ 그중에 가장 인기있었던 분 사진 올려봅니다. 

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2016:08:13 12:52:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.02.21 08:21  
도쿄 코미케 가 무슨 뜻인가요?
나만 모르는 말인가?  ㅎㅎㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.21 08:24  
도쿄 코믹마켓, 만화나 애니 상품팔고 코스프레 하는 사람들이랑 찍덕들이 모이는 행사에요. 일본애들은 줄여서 코미케라고 부르더군요.
M NewDelphinus 2018.02.21 11:07  
코스프레는 한국도 요즘 많이 하지요..
9 러브마이 2018.02.21 13:47  
네 뭔가 촬영할때 느낌은 좀 다르지만,코스어들 열정은 다 똑같죠 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.21 11:09  
사람들의 삶이
일종의 코스프레인 것 같습니다.

가면무도회
할로윈데이
탈춤 등..

사진도
이미지 코스프레라 생각해요.

허상이지만
어떤 마음을 만날 때
거기서 형상이 실제가 되는
감동을 만나게 되지요.

어떤 인격 가면을 쓰고
사는가? 생가해 봅니다.
9 러브마이 2018.02.21 13:48  
우와, 정말 멋진 말씀 감사드립니다 ^^
8 봄의향기 2018.02.21 17:29  
저도 찍어 보고 싶네요 ~~ 저도 4월에 일본가는데 그때는 못만나겠지요 ~ 무튼 일본가서 저도 사진 많이 찍어 올려구욤 ^^ 사진잘보고 갑니당 ^^
9 러브마이 2018.02.22 08:33  
코미케는 여름에 한번 겨울에 한번이라 ^^;; 즐거운 일본 여행 되세요
8 봄의향기 2018.03.16 03:49  
그렇쿤녀~ 아쉽네요~ 감사합니다~^^
57 thereday 2018.02.21 17:38  
재미있는 행사네요
이사진 말고도 눈이 혹가는 사진들이 많을것 같습니다
자주 많이 풀어주세요
아직 부족한 실력이지만, 일본생활 사진 많이 풀어보겠습니다 ^^
당연 이 분이 인기가 있겠구나 싶을 만큼 귀여운 얼굴이네요.^^
네 이분만 사진줄 정말 압도적으로 길었어요 ㅎㅎ