도쿄 디즈니랜드

포인트 갤러리

도쿄 디즈니랜드

9 러브마이 12 2645 2 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2016:08:05 18:44:45
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm

12 Comments
69 서비 2018.02.21 08:20  
멋진 곳입니다
9 러브마이 2018.02.21 08:22  
감사합니다. 사람이 많은것만 빼면 디즈니는 정말 좋은곳이죠 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.21 11:08  
만화같이 보정하셨네요..
일본 디즈니는 전철타고 지나가기만 ㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.21 13:46  
꿈의 나라니까 만화처럼 보정해보았습니다 ㅎㅎ
디즈니는 사람이 너무 많아요 정말 ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.21 11:20  
디즈니랜드
에버랜드..

가나안 땅...

사진도 누구에게는
디즈니랜드가 되는 것 같습니다.

무궁무진한 재미가 있고
늘 새로운 캐릭터를 만들어서
이미지화 할 수 있으니까요.

의미있는 사진 감사합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.21 13:45  
감사합니다 ^^
18 Julia 2018.02.21 16:29  
아.. 색감이 너무 이쁘네요!
9 러브마이 2018.02.21 16:30  
감사합니다 ^^
8 봄의향기 2018.02.21 17:30  
색이 죽이네요 ^^ 제가 넘 나 좋아하는 색입니다 사진 잘 보고 갑니다 ^^
9 러브마이 2018.02.22 08:39  
감사합니다 ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

도쿄 디즈니랜드군요. 
그러고 보니 디즈니 공원의 성은 LA 디즈니랜드, 올란도 디즈니월드, 도쿄 디즈니랜드 모두 제각각이네요.^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.22 08:40  
네 전부 다 색상이 다른게 또 하나의 매력인거 같아요 ㅎ