카와고에

포인트 갤러리

카와고에

9 러브마이 14 1723 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2016:07:10 12:42:35
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.02.21 08:19  
오랫만에 보는 일본 옷 ?
잘 보고 갑니다
일본 옷도 이름이 여러가지던데 이 옷은 무엇이라 부러는지 궁금합니다
9 러브마이 2018.02.21 08:21  
아 이건 유카타에요 ㅎ
69 서비 2018.02.21 08:23  
유카타  기모노  등등 많던데  ..............
9 러브마이 2018.02.21 08:26  
엄청 많아요, 졸업식에 입는 하카마라고도 입고, 전 일본 살고있는데 아직도 잘 모르겠더라구요 ㅋ
3 제손 2018.02.21 08:44  
노란색의 의상이 돋보입니다.
가까운 나라의 거리 모습이 평화롭네요
9 러브마이 2018.02.21 08:45  
점점 저런곳이 좋더라구요. ㅎㅎ 마음의 안정도 되고 ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.21 11:28  
유카타는
개량한복 같은 것이네요.

유카타는
꽃 그림 패턴이 반복이 되면서
아름답습니다.

옷은 그 사람의 인격이란
말이 맞네요..

옷에서
일본사람의 성품이 보이니까요.

“옷”을 먼저 만나고
그 다음에 그 사람을 만나게 되네요.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.21 13:44  
항상 멋진글 감사드립니다 ^^
유카타 입은 아가씨의 모습이 무척이나 예쁩니다.
9 러브마이 2018.02.22 08:37  
각 나라의 전통옷들은 보변적으로 진짜 다 이쁜것 같아요 ㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.02.21 22:46  
빛 바랜 느낌의 사진도 유카타와 잘 어울리네요~
9 러브마이 2018.02.22 08:37  
감사합니다 ^^
1 화력 2018.02.23 14:28  
거리가 깨끗 하군요
9 러브마이 2018.02.23 20:36  
일본 거리들은 대부분 깨끗해요 ㅎ