공원 연주하는 악사

포인트 갤러리

공원 연주하는 악사

9 러브마이 10 1425 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2016:11:13 15:21:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.02.20 15:05  
길거리의 악사는 모든 나라에 다 있는 것 같습니다
일본에도 저런 악사가 있는 모양이네요
9 러브마이 2018.02.20 15:09  
네 일본에도 악사도 많고 버스킹도 많아요. 다만 전반적으로 노래는 한국분들이 역시 잘하시더라구요. ㅎ
M NewDelphinus 2018.02.20 15:10  
악보거치대가 눈에 뜨게 들어오네요..
악기는 눈에 안 들어오고 ㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.20 15:15  
찍으면서도 전 거치대는 잘 안보였는데 센스 있으시네요 ^^
3 제손 2018.02.20 15:14  
어떤 음악이 흘렀을까
도시의 소음과 어울렸을 때
감흥은 어떻게 전달 되었나 상상해 봅니다.
악사의 집중한 모습도 인상적입니다.
9 러브마이 2018.02.20 15:15  
^^ 공원앞이라. 느낌은 참 좋더라구요
33 라포르 2018.02.21 10:37  
어찌하든지
표현해야 살 수 있는 것이
사람의 운명 같습니다.

음식점 영업시간이
묘한 감동을 주네요.

길거리 악사
버스킹...
게릴라..
어찌하든지...표현해야 하니까요.

또 다른 표현이 있다면
그 표현을 보고 싶네요.

사진도 이미지 버스킹이지요.

악사의 진지함이..
9 러브마이 2018.02.22 08:31  
감사합니다 ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2018.02.22 00:57  
빛도참좋네요
9 러브마이 2018.02.22 08:32  
감사합니다 ^^