하코네

포인트 갤러리

하코네

9 러브마이 8 1565 2 0

하코네에서 본 소바집 사진으로 남겨봅니다.

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2018:02:18 11:42:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2018.02.20 15:10  
음 맛나 보이는 소바집이네요..
일본의 소바 우동 라면은 정말 맛있더라구요...
9 러브마이 2018.02.21 10:04  
네 일본 면요리는 정말 맛있죠
3 제손 2018.02.20 15:12  
일본의 맛집은 길게 이어진 줄이 생각납니다.
간장의 맛이 떠오르네요
소소한 거리의 간판들이 정겹습니다.
9 러브마이 2018.02.21 10:05  
네 여기는 맛집하면 진짜 1시간이고 2시간이고 기다리더군요.. ㅎ
33 라포르 2018.02.21 10:30  
영업시간도 아주 짧네요.
주차장 안내가 특이하고
술도 파는 분식집이네요.

전통이 있는 집처럼 보입니다.
전통이 좋은 맛을 만들어내는
비법 같습니다.

사진으로
일본 문화를 볼 수 있어
좋습니다.
9 러브마이 2018.02.21 10:31  
하코네에 있는 곳이라, 온천지역 가게들은 다 영업시간이 짧더라구요.
5 호랭 2018.02.22 00:58  
모델이 있었으면 정말 좋겠어요~
9 러브마이 2018.02.22 08:31  
그러게요 ㅎㅎㅎ