흔한 야경

포인트 갤러리

흔한 야경

12 i파랑새 14 1442 2 0

흔한 야경사진 입니다 ^0^;;

야경 장노출을 처음 찍어봤는데 원하는 사진이 잘 안나오네요.

• 태그 : 라스베이거스, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:12 14:35:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 20/1
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 태그 : 라스베이거스, 풍경사진
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:12 14:01:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 12800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
라스베거스군요.
공교롭게도 저기 팔라소 호텔은 몇년 전 제가 묵은 적이 있는 호텔이네요. ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.02.20 11:01  
좋은 곳에서 머무르셨네요.
저도 다음 갈때는 좋은 데서 머물러 보고 싶어요 ㅎㅎ
69 서비 2018.02.20 10:41  
야경을 잘 담으셨네요
이런 곳에 나도 갈 기회가 있으면 야경을 담아 보고싶습니다

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 i파랑새 2018.02.20 11:02  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^0^
18 Julia 2018.02.20 12:38  
와.. 너무 멋지네요!
12 i파랑새 2018.02.20 13:08  
감사합니다 ^^
9 러브마이 2018.02.20 13:34  
너무 멋지네요
12 i파랑새 2018.02.20 16:56  
감사합니다! ^^
3 yellow 2018.02.20 13:36  
빛갈라짐은 흔하지 않네요.
12 i파랑새 2018.02.20 16:57  
렌즈의 성능에 살짝 기대 보았습니다. ㅎㅎ
감사합니다! ^^
3 제손 2018.02.20 15:10  
빛 갈라짐의 야경
대단 합니다.
차량 괘적도 좋아요
도로를 건너는 사람들의 행열
실루엣의 멋도 최고네요
12 i파랑새 2018.02.20 16:57  
부족한 사진에 이렇게 칭찬해 주시니 의욕이 솟구치네요.
감사합니다! ^^
33 라포르 2018.02.21 09:56  
의도하지 않았던 멋진 것이
사진에서 보이면 감동이 됩니다.
12 i파랑새 2018.02.21 09:57  
감사합니다!! ^^