I'm Available To You

포인트 갤러리

I'm Available To You

오늘 제가 자꾸 도배를 하네요..^^;
지난 주말에 아픈 와중에 밴드 리드시트로 카피한 악보인데 사진 한번 찍어봤습니다..^^

컴퓨터로 사보를 해야하는데 요즘 시벨리우스라는 사보 프로그램이 저희 컴에서 잘 안열리네요..ㅠ

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:19 17:45:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이 음악이 궁금하신 분들을 위해 음악링크도 추가합니다..^^

개인적으로 너무 좋아하는 곡이예요^^
2분 30초부터 노래가 시작되네요..^^ 

16 Comments
34 미미 2018.02.20 09:14  
악보 보는지 얼마만인지...참 좋다.
조만간 다시 음악을 시작할꺼야..^^
18 Julia 2018.02.20 09:33  
화이팅예요!^^ㅋ
34 미미 2018.02.20 09:34  
많이 도와줘..도망 가지 말구...응?....ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.20 09:34  
네 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.20 09:43  
피아노를 배운 여동생이 가요나 팝을 듣고 금방 악보를 카피해내는걸 보고 너무나 부러워 피아노를 꼭 배워보고 싶었었는데
카피되어 잘 만들어진 악보를 보니 또 배우고픈 욕망이 들끓는군요 ㅎㅎㅎ
하지만 안되리라는걸 잘 알기에 노래만 들어보는걸로~ ^^
18 Julia 2018.02.20 12:33  
고구마님도 음악 좀 하셨다고 하신 걸 본 거 같은데요. 음악이론이랑 작곡 공부를 좀 하시면 좀 재능 있으신 분들은 금방 하실 거 같아요..^^
저도 악보로는 겨우 음정 잡아 노래 부를 정도이지, 그 이상은 머리 아파요. ^^
18 Julia 2018.02.20 12:34  
악보로 음정 잡아 노래 부르는 정도면 엄청난 수준이신걸요? 사실 성악 전공들도 그걸 못하는 분들이 생각보다 꽤 많더라구요..^^;;

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.20 10:39  
나는 음악이라고 하면 도망을 가는 사람
물론 사진에도 별로인데.............................
아마 나는 예술과는 거리가 먼 모양입니다  ㅎㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.20 12:34  
서비님 사진들 다 예술이던데 무슨 말씀이세요~~~^^
12 i파랑새 2018.02.20 11:33  
악보를 보기만 해도 어질어질 하네요 ㅠ.ㅠ
18 Julia 2018.02.20 12:36  
그런가요..^^; 전 작곡전공이라 그런지 악보가 너무 좋더라구요..^^
만드는 것도, 보는 것도 좋고 그래서 자꾸 악보를 보면 사진을 찍고 싶어지는 거 같아요..^^;
3 제손 2018.02.20 15:08  
사진으로 보는 악보
음치이고 음악은 관심이 없지만 사진에서의 전달 느낌이 좋습니다.
18 Julia 2018.02.20 15:09  
감사합니다!^^*
33 라포르 2018.02.21 09:54  
“눈”

예전 사람들은
사방팔방에 눈이 있는 존재를
소망했지요.

눈이 두 개 밖에 없으니까요.

제 삼의 눈
제 오의 눈
제 칠의 눈

생명으로 보는 눈
선악으로 보는 눈

노래도 눈으로 볼 수 있으니
참 좋습니다.

사랑도 눈으로 만나고
마음도 눈으로 만나고

이런 관계가 된다면
참 좋겠습니다.

좋은 노래는
마음에 양식이 됩니다.
감사합니다.
18 Julia 2018.02.21 16:24  
아.. 노래를 눈으로 볼 수 있다는 말씀 명언이네요!
늘 좋은 말씀 감사합니다!