창 밖을 보라_2018.01.

포인트 갤러리

창 밖을 보라_2018.01.

18 은대롱 11 1546 0 0

추운 겨우내 아기와 함께 갈 곳이 없어,

창문 열고 찍은 뒷동산 사진입니다. ㅎ

11 Comments
1 wooki73 2018.02.14 11:24  
깨끗한 눈밭이 인상적입니다
18 은대롱 2018.02.17 18:05  
시골이라 인적이 드물어서 그런 것 같습니다.
새해 복 많이 받으세요 :)
12 동진 2018.02.14 11:38  
하늘의 붉은 노을 빛과
흰 눈이 대조를 이루네요
겨울의 정취가 아름답습니다. ^^
18 은대롱 2018.02.17 18:05  
사진을 찍다보니 새삼 풍경에 더 감탄하게 됩니다.
M 古九魔 2018.02.14 11:58  
좋은곳에 사시네요 ^^
18 은대롱 2018.02.17 18:06  
확실히 공기 좋고 교통체증으로 인한 출퇴근 스트레스가 적긴 합니다.
34 미미 2018.02.14 12:38  
노란 버스가 인상적이네요...^~^
18 은대롱 2018.02.17 18:08  
뒷동네 유치원 버스입니다.
농막 색깔이랑 버스 색깔이 이뻐서 여러 샷 중에서 골라 보았습니다.
34 미미 2018.02.18 01:17  
미국 들어와 가장 마음에 드는차가 실제로 .
스쿨버스 하고 메얼맨 차 였어요,,
요즘은 Ups 딜리버리 차가 마음에 들어 기회 되번 꼭 사진에 담고 싶어요.
어쩜 그래서 노란 버스가 유독 눈에 들어왔는지 모르죠,
좋은 사진 좋은동네...감사합니다^^
69 서비 2018.02.14 17:43  
흰 눈이 내렸네요
여긴 창밖을 봐도 눈은 없습니다  ㅎㅎㅎㅎ
18 은대롱 2018.02.17 18:09  
대신 밤 하늘을 수 놓는 수 많은 별들이 있지 않나요? :)
새해 복 많이 받으세요.