가을

포인트 갤러리

가을

12 동진 20 1692 1 0

전남 강진 병영성 가을풍경입니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:11:12 13:40:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
69 서비 2018.02.13 12:01  
병영성 이군요
기회가 되면 한번 가보고 싶습니다
12 동진 2018.02.13 12:58  
남도 음식도 맛있고
풍경도 좋습니다. 
감사합니다.  ^^
27 은빛물방울 2018.02.13 12:55  
이겨울에 보는 가을 풍경이 멋지네요.
12 동진 2018.02.13 12:57  
감사합니다.^^
M 古九魔 2018.02.13 13:52  
은행나무의 노란빛과 하늘의 파란색이 참 이쁘네요 ^^ 게다가 산은 울긋불긋.. 가을은 참 좋은 계절이에요
12 동진 2018.02.13 20:11  
특히 올 겨울이 너무 추워서 더 그런것 같습니다.
봄이 오면 출사를 많이 다녀야겠습니다.^^
고맙습니다.
57 thereday 2018.02.13 16:25  
저 기차처럼 보이는게 성벽인가요
그래서 병영성이라 부르는군요
가을의 정취가 곱게 표현되어 있는듯 느껴집니다
12 동진 2018.02.13 20:13  
네 조선시대 전라병영성이 있던 자리를 지금 복원하고 있습니다.
성은 복원이 되었고 성내의 민가와 관아 등을 복원할 계획이랍니다.
잘 봐주셔서 감사합니다.  ^^
M NewDelphinus 2018.02.13 17:11  
늦가을의 외로운 은행나무인듯한데 이런 나무 너무 좋아합니다 ㅎㅎ
가을가을하네요
12 동진 2018.02.13 20:14  
감사합니다.
가을 참 좋은 계절이죠
빨리 추운 겨울이 가고 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠습니다.^^
전라도 강진이 전라병영이었군요. 처음 알았네요.
12 동진 2018.02.14 09:04  

유홍준 교수님의 남도답사일번지로도 유명한 곳입니다.
감사합니다.  즐거운 명절 되십시요.^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.14 09:20  
가을 사진으로
스트로비스트에서 교통이 시작되었네요.
환영합니다.
12 동진 2018.02.14 09:38  
감사합니다.
열심히 배우고 활동하도록 하겠씁니다.
즐거운 명절되십시요.^^
1 wooki73 2018.02.14 11:36  
가을느낌 물씬납니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 동진 2018.02.14 11:37  
감사합니다.  ^^
12 i파랑새 2018.02.17 07:35  
은행나무의 노란색의 단풍의 알록달록한 색이 정말 이쁘네요
12 동진 2018.02.19 08:51  
감사합니다.
즐건 한주되십시요^^
1 활성탄 2018.03.16 16:21  
색감 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
12 동진 2018.03.16 17:31  
감사합니다^^
즐거운 주말 되십시요^^