스톡홀름(점수용 파노라마에 이어서..)

포인트 갤러리

스톡홀름(점수용 파노라마에 이어서..)

3 yellow 5 1517 1 0

• 작성 : YellowFactory , 2018년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:27 22:35:38
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

같은장소 내친김에 한장 더....

배가 있죠..배가...

5 Comments
18 Julia 2018.02.13 02:11  
제가 좋아하는 달 사진을 찍으셨네요! 그것도 낮에 뜬 달요. 넘 멋져요!
69 서비 2018.02.13 07:03  
스톡홀름이라면 북 유럽....
배와 구른름 그리고 하늘 높이 떠 있는 달  모두 잘 어울립니다
1월 27일 밤 10시 35분에 촬영한 사진.
이 시간대면 북유럽에는....
시간 셋팅을 잘못 한것인가요?
3 yellow 2018.02.13 09:23  
아아 한국시간 기준으로 바디가 세팅되어있었습니다. 저는 한국에 살아요
57 thereday 2018.02.13 16:29  
제눈에는 UFO가 자꾸보이네요 ^^
달이 떠있는 부두가 인상적입니다
북유럽 특유의 침침한 겨울 햇빛이 잘 느껴집니다.