점수용 파노라마

포인트 갤러리

점수용 파노라마

3 yellow 3 1560 1 0

• 작성 : YellowFactory , 2018년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:27 22:31:38
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

점수용입니다. 스톡홀롬에 가면 누구나 보게되는 풍경이죠..

너무 대강해서... 연결부분이 티가나네요 ㅋㅋ

웨딩촬영 중 5분 휴식시간에  잠깐 찍었습니다.

3 Comments
69 서비 2018.02.13 07:04  
좋은 작품 잘 보고 갑니다
33 라포르 2018.02.13 08:57  
멋지고 아름답네요.
필요는 기회를 만드네요.
57 thereday 2018.02.13 16:30  
멋진 파노라마 사진이네요
잘 봤습니다