나의 아내~

포인트 갤러리

나의 아내~

2 우물에빠진날 15 2083 4 0

제가 가장 사랑하는 제 반쪽입니다 ^^

• 작성 : GO CHEUL WOONG , 2016년 12월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:12:10 13:17:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 44mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 44mm

15 Comments
69 서비 2018.02.12 07:31  
이쁩니다
혹시 웃물에 빠진날 저 아름다운 아내께서 구해주신것은 아닌지?    ㅎㅎㅎㅎㅎ
2 우물에빠진날 2018.02.12 12:58  
ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐 주시지 감사합니다. ^^
33 라포르 2018.02.12 07:43  
가장 사랑하는 사람
나의 반쪽
이런 표현 참 아름답습니다.

한 사람을
이렇게 해석할 수 있고
의미를 부여할 수 있으니
온전해 보입니다.

반쪽이 다른 반쪽을
만나서 하나 되어 사는 삶
참 좋습니다.

복이란 이런 것이 아닌가?
생각해 봅니다.
2 우물에빠진날 2018.02.12 12:59  
확실히 저에게 아내는 '복'입니다. ^^
감사합니다.
M NewDelphinus 2018.02.12 08:36  
아름다우시네요...
혹시 항상 빠져 사시는것은 아닌지 ㅎㅎ
2 우물에빠진날 2018.02.12 13:00  
항상 같이는 살고 있지만,
빠져 살까? 라고 하면 잘 모르겠군요 .
친근한 편안함이랄까요?

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.02.12 09:03  
멋지세요~ -0-
감사합니다. ^^
34 미미 2018.02.12 11:39  
멋쩌요,
감사합니다 ~
18 Julia 2018.02.13 02:12  
멋지세요. 늘 행복하세요~^^
2 우물에빠진날 2018.02.13 21:37  
감사합니다.
행복한 저녁되세요~
57 thereday 2018.02.13 16:31  
이세상에서 가장 아름다운 사진입니다
2 우물에빠진날 2018.02.13 21:37  
역시 그렇죠?
가장 사랑하는 사람이 피사체라니...
저에겐 가장 아름다운 사진 맞습니다. ^^
7 인생여행 2021.03.03 10:16  
여행에서 남는 건 역시 사진이죠. 좋은 사진 잘 봤습니다