직탕폭포

포인트 갤러리

직탕폭포

7 스치는바람 6 1566 1 0

• 작성 : Park moo kwi , 2018년 01월 31일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2018:01:31 15:42:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1600
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
18 Julia 2018.02.06 01:47  
와.. 폭포도 다 얼었군요...!
시원한 풍경입니다.  직탕폭포... 이름도 시원하군요. ^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.06 09:23  
철원까지 왔다 가셨군요 ^^ 완전히 얼어버린 직탕폭포는 처음 보네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.07 01:40  
완전히 얼은 폭포라 바로 앞까지 접근이 가능하군요
추운날씨에 열정적입니다
33 라포르 2018.02.07 11:24  
얼음이 되어가는
폭포보다
그 폭포를 담은
열정에 감동합니다.
5 지킴 2018.02.09 13:52  
저도요!
보기만 해도 추워 보이네요.
고생하셨습니다.