이곳은 벌써 봄이 찾아왔읍니다...

포인트 갤러리

이곳은 벌써 봄이 찾아왔읍니다...

6 이타 12 1810 1 0

스피드라이트를 이용해 목련을 찍어봤읍니다..

• 작성 : JOSEPH OH , 2018년 02월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:02:03 12:00:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -3.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

12 Comments
69 서비 2018.02.05 06:44  
벌써 봄 꽃이 올라오네요
여기가 어디인기요?

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 이타 2018.02.05 06:45  
여기는 엘에이에 있는 식물원입니다..
69 서비 2018.02.05 06:57  
아하  그렇군요.
한국도 여기 저기 이쁜 꽃봉오리가 올라옵디다
우리 스코에는 외국에서 접속하시는 분들이 많은가봐요.
46 mint56 2018.02.05 07:37  
깜짝 놀랐습니다.
영하 13도 를 오르내리는데
이렇게 아름다운 봄꽃이 올라온줄 알고요.
봄이 기다려지는 멋진 작품 입니다.
M NewDelphinus 2018.02.05 07:51  
역시 아무리 추운 겨울이더라도 봄은 오나봅니다
5 지킴 2018.02.05 11:19  
오늘 출근 길에 정말 추웠는데... 봄이 빨리 찾아왔으면 좋겠습니다.
27 은빛물방울 2018.02.05 12:37  
와~ 봄이다 ㅎㅎㅎ
여기도 어여 봄이 왔으면 좋겠네요..
여긴 지금 엄청 춥습니다.
14 수박1 2018.02.05 22:09  
봄을 갈망하는 마음이 먼저 앞서 있네요
내일은 더 춥다고 하는데 그래도 따스한 봄날을 기약할 수 있어서
오늘도 기다리는 마음으로 감사하는 마음으로 보내고 있습니다.
18 Julia 2018.02.06 01:49  
엘에이에도 겨울이 있나요..? 엘에이는 다 따뜻한 줄 알았네요..^^
달라스는 오늘 영하에요..ㅠ
그래도 한국보단 따뜻하지만요..
미국 목련은 우리나라 목련과는 좀 모습이 다른 듯 하네요.  잎이 좀 가는 듯 합니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.06 19:27  
봄 봄 봄 봄이 왔어요.
57 thereday 2018.02.07 01:42  
LA는 벌써 봄인가요
봄내음이 모니터에서 풍겨나오는듯 합니다