풍경사진 입니다.

포인트 갤러리

풍경사진 입니다.

1 뻐벅 7 1579 0 0

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 작성 : PETER93 , 2017년 11월 18일
  • 촬영일시 : 2017:11:18 16:41:54

풍경사진 입니다. ^^

뉴질랜드 남섬의 테일러스 미스테이크 라는 곳에서 찍은 사진입니다.

7 Comments
69 서비 2018.01.20 15:15  
테일러스 미스테이크라는 곳이 아룸답군요
나도 저런 곳에서 한번 살아 봤으면 좋겠습니다
이름이 재미있군요.
두툼한 풀밭과 바다, 멋지긴 한데 집들이 바다에 너무 가까워서 아슬아슬한데요.
18 Julia 2018.01.21 07:03  
와.. 여기가 어딘가요?
드론으로 찍으셨나 싶어서 보니깐 올림푸스로 찍으셨는데 어떻게 이렇게 높은데서 찍으셨나요?
아무튼 너무 멋지네요!
M NewDelphinus 2018.01.21 13:11  
평화로운 풍경이네요...
저런곳에 여행을 가면 딱 좋을듯합니다..
그런데 저 밑부분의 집들은 태풍이 불면 위험할듯합니다 ㄷㄷ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 원주갈매기 2018.01.21 13:37  
정말 구도가 바다위에서 찍은 구도같은데 드론인가요? 아니면 방파제나 선착장이 있나?
여긴 정말 살아보고 싶네요ㅜㅜ
5 깡패백곰 2018.01.23 14:01  
뉴질랜드 언젠가는 꼭 한번 가보고싶네요!!
2 jnebsh29 2020.03.18 08:59  
멋진 풍광 입니다