텍사스에서 찍은 지평선 사진

포인트 갤러리

텍사스에서 찍은 지평선 사진

18 Julia 16 1972 4 0

높은 건물이 없어서 지평선이 잘 보이는 텍사스에 살고 있습니다. 

몇 달 전에 찍은 사진입니다.

자전거를 타고 지나가는 남자도 찍어보았습니다..^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:10:05 18:42:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
40 파블로 2018.01.13 16:08  
이런 멋진곳 한번 가보고 싶습니다~^ ^
18 Julia 2018.01.13 16:16  
감사합니다^^ 멋지긴 한데 사람이 너무 없는 시골이예요..ㅠ^^;
57 thereday 2018.01.13 18:40  
색감 보정을 개성적으로 하시네요
이런 자신만의 보정 노하우를 잘 개발하시면
사진만 봐도 줄리아님 작품이란것을 알만큼
트레이드화 할수 있을것 같습니다
사진에 화풍이 있듯이
보정에도 작가의 개성이 있거든요
18 Julia 2018.01.14 08:24  
네 좋은 말씀 너무 감사합니다~!^^* 아직은 흉내만 내고 있는데 언젠가 그렇게 되면 너무 좋겠네요..!^^*
M NewDelphinus 2018.01.13 18:42  
높은 건물만 없는게 아니라 조그마한 산들도 없어서 정말 드넓은 평야네요..
이런 곳을 자전거 타고 달리면 시원할것 같기도 하고 조금 심심할듯도 하네요..ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.14 08:26  
네 여기도 고가도로처럼 약간 높은 곳을 가야 지평선이 보이는데, 저긴 별로 높은 곳도 아닌 거 같은데 지평선이 넘 잘보여서 너무 좋더라구요.
사진 배우면서 출사하러 다같이 가니깐 갔지 혼자서는 무서워서 못갈거 같아요^^
69 서비 2018.01.13 19:23  
햐 ~~~~~~~~~~
지평선이 이렇게 넓네요
이런 곳에 사시면 마음도 더 없이 넓어 지겠습니다  ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.14 08:27  
네 지평선 볼 때마다 너무 아름다운 거 같아요 감사합니다^^
텍사스는 일 때문에 가끔 들르는 곳인데 전 뭐니뭐니 해도 맛있고 푸짐한 스테이크가 좋더군요. ^^
18 Julia 2018.01.14 08:29  
아 일 때문에 세계를 다니시나보네요! 텍사스가 바베큐 등 고기 같은 게 유명한 거 같아요. 멕시칸 음식이랑요. 햄버거도 맛있구요. 근데 전 고기를 그다지 안좋아해서 그걸 누리지 못하네요..^^;ㅠ
33 라포르 2018.01.14 18:28  
길이 주는 의미는
운명을 발견하게 합니다.

아스팔트 길
자전거 길
사람이 가야할 길
사진의 길
조명의 길

새로운 길을 맞이하고
그 길로 갈 때
운명을 만나게 되지요.

내게 주어진
운명의 길을
만날 때까지
늘 새로운 길을
찾게 되나 봅니다.
18 Julia 2018.01.15 11:43  
와우... 너무 멋진 글이네요!
6 하얀산 2018.01.15 12:49  
멋진 곳 잘보고 갑니다.
18 Julia 2018.01.17 02:17  
감사합니다~^^*
9 러브마이 2018.02.20 15:29  
그림같은 곳이네요. 항상 바쁘게만 사는데 가끔은 이렇게 사진으로나마 좀 한적한 평화를 얻을수 있게해주셔서 감사합니다.
18 Julia 2018.02.21 09:21  
저도 감사합니다 ^^