니스의 겨울 바다

포인트 갤러리

니스의 겨울 바다

2 신의선물 13 1472 1 0

한겨울에 갔었던 프랑스 니스의 바다입니다.

파란 바다와 하얀 요트가 인상깊었답니다.

13 Comments
57 thereday 2018.01.08 04:16  
파란 바다에 하얀 삼각 돛대 세개가 인상적이네요
니스의 바다를 기억할때 이사진을 보면 그 추억이 떠오를것 같아요
2 신의선물 2018.01.08 21:15  
아직도 사진만 보면 그 때의 행복했던 기억이 생생하게 돌아온답니다.
69 서비 2018.01.08 08:20  
정말 망망대해네요
그 가운데에 뜨 있는 돛단배
인상적입니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

바다만 있으면 좀 허전했을텐데 배들이 있어서 더 좋은 것 같습니다:)
20 싱싱포토 2018.01.08 08:40  
바다위 작은 요트들이 인상적입니다.^^
저도 저 요트들이 참 마음에 듭니다!!
M NewDelphinus 2018.01.08 11:43  
파란바다에 하얀 요트들이 참 부럽네요..저기에 타 있는 분들이 ㅎㅎ
2 신의선물 2018.01.08 21:16  
그렇죠.. 한 척만 있어도 참 좋을텐데요!
27 은빛물방울 2018.01.08 13:38  
시원시원하네요...
분위기 너무 좋네요
2 신의선물 2018.01.08 21:16  
감사합니다:)
니스는 한가하게 쉬기에 정말 좋은 곳이었어요.
67 보일러박사 2018.01.08 21:36  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
4 루비아빠 2018.01.09 16:26  
멋집니다~  하얀 보트가 화룡점정이군요~
지중해라는 이름은 늘 뭔가 낭만을 주는 듯 합니다.