길냥이

포인트 갤러리

길냥이

2 신의선물 14 1700 1 0

• 작성 : Kim Jun O , 2017년 12월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:12:29 16:16:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요즘 집에 밥 먹으러 오는 길냥이입니다.

밥을 다 먹고는 예쁘게 앉아서 바라보고 있네요.

14 Comments
57 thereday 2017.12.31 00:49  
길들여서 훈련시킨듯
자연스럽게 포즈를 취해준  길양이 포트레이트 사진이네요
눈빛이 편안한게 서로 마음의 소통을 시작한듯 합니다
2 신의선물 2018.01.01 15:37  
아직은 밥을 주러 나가면 도망가기는 하는데, 점점 거리는 좁아지고 있는 것 같아 기쁩니다.
많이 친해졌으면 좋겠어요:)
67 보일러박사 2017.12.31 19:02  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
2 신의선물 2018.01.01 15:37  
감사합니다:)
1 망치 2018.01.02 19:41  
고양이 넘 귀여워요 ㅎㅎ
2 신의선물 2018.01.08 21:12  
참 귀엽죠?!
27 은빛물방울 2018.01.03 11:03  
자태와 눈빛이 예사롭지 않네요..
멋진 샷입니다.
2 신의선물 2018.01.08 21:13  
꼬리를 앞발에 살포시 올리는 모습이 참 귀엽더라구요:)
1 천진반 2018.01.05 08:32  
동물은참 찍기힘든데 멋진샷이나왔네여

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 신의선물 2018.01.08 21:14  
감사합니다. 다 고양이 덕분이죠:)
33 라포르 2018.01.08 09:56  
조리개가 1.0입니다.
2 신의선물 2018.01.08 21:14  
저 눈에는 세상이 어떻게 비쳐질지 새삼 궁금해집니다.
1 태희랑 2018.01.09 13:22  
고양이는 사랑입니다 ...❤
3 너구리 2018.01.11 13:38  
넘 잘 포착하셨어요 부럽습니다