엄마손은...

포인트 갤러리

엄마손은...

3 신비 20 2027 3 0

엄마손은 따뜻해...

20 Comments
39 버니라페 2017.12.29 00:49  
엄마손은...믿음입니다^^
3 신비 2018.01.03 22:37  
ㅎㅎ 그렇죠.
57 thereday 2017.12.29 03:15  
엄마손을 주물러주는 아가손이 ㅎㅎㅎ
아가손은 사랑손
3 신비 2018.01.03 22:37  
아무리 거칠어도 엄마손은 최고이죠.
M 酒樓 2017.12.29 09:38  
따뜻함이 느껴지는 사랑스런 사진이네요..
3 신비 2018.01.03 22:38  
맞아요. 엄마라는 말만들어도...
1 망치 2017.12.29 15:29  
사랑스럽고 따뜻한 사진이네용 손이 모든걸 말해주는군요 ㅎㅎ
3 신비 2018.01.03 22:38  
네 그렇지요.
69 서비 2017.12.30 07:54  
가족간의 사랑을 느끼는 사진입니다
엄마는 얼마나 행복해할까요.....................
3 신비 2018.01.03 22:40  
저아이가 성장해서 부모가 되었을때 비로소 엄마손이 얼마나 따뜻하고 사랑이 담김 손길인지
비로소 알겠죠 아마도...
67 보일러박사 2017.12.31 19:03  
포커싱의 예술..멋집니다..
3 신비 2018.01.03 22:40  
ㅎㅎ 여기서 뵙네요. 임작가님
27 은빛물방울 2018.01.03 11:05  
사랑과 헌신의 감동이 있는 사진이네요..
3 신비 2018.01.03 22:41  
당산역에서 전철응 기다리다리다 눈에 들어와서....
손만 담아 보았습니다. 얼굴 표정을 보면 더욱더 느껴질텐데 초상권 때문에
손만 담아 보았습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.01.08 09:55  
생각이 따뜻해지고
마음이 편안해집니다.
3 신비 2018.01.23 21:59  
네 엄마와 함게 있다는것 평안이고 편안함이죠.
3 너구리 2018.01.11 13:39  
따뜻한 사진입니다
3 신비 2018.01.23 21:57  
그렇죠. 저도 그순간 느낌이 그랬거든요.
18 Julia 2018.01.17 05:59  
아.. 뭔가 가슴에 울림이 있는 사진이네요..!
3 신비 2018.01.23 21:57  
반갑습니다.
고맙습니다.