흰배경은 어렵네요 ㅠ

포인트 갤러리

흰배경은 어렵네요 ㅠ

9 발정난암토끼 14 2878 1 0

배경을 완전 다 날리는건 진짜 어렵네요 ^^

얼룩 덜룩 주름도 많아서 지운다고 보정시간이 두배로 늘어갑니다  

14 Comments
22 비목어 2016.01.28 04:38  
앞에 소품 링은 반지같은데...프로포즈 전에 고민하는 모습을 연출하신건가요>???
9 발정난암토끼 2016.01.28 10:16  
연출 같은건 아니고 그냥 촬영하다 쉬는도중에 찍은 컷인데 뭔가 맘에 들어서 보정해 봤습니다 ^^
16 STP김 2016.01.28 06:15  
배경을 날리려는 이유가.....?? 이사진은 스트로비스트 갤러리로 옮겨야 쓰것네요 ^^
9 발정난암토끼 2016.01.28 10:14  
그냥 .. 배경이 깔끔한게 좋더라구요

완전 햐얗게 날리고 싶은데 힘드네요 ㅠ
16 STP김 2016.01.28 18:44  
존시스템을 공부하세요 0-255의 차이점을 L1~
9 발정난암토끼 2016.01.28 22:39  
감솨합니다!!

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.01.28 15:19  
전 깔끔하니 좋아 보입니다.^^
6 망부석JPG 2016.01.28 15:53  
정말 프로포즈하는 것 같은 사진입니다 ^^
4 베지타 2016.02.03 03:52  
부드러운게 괜찬은데요
M 권학봉 2016.02.03 12:01  
나름 배경을 잘 처리 하신것 같습니다.
모델 분도 멋진것 같구요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 장산 2016.02.05 17:30  
매우 좋습니다에 저도 한 표^^
1 이우재 2016.02.19 08:25  
깔금하니 좋네요^^
2 땅콩 2016.03.25 15:31  
잘 보고 갑니다
7 도담도담 2019.07.04 01:16