키스는 요렇게

포인트 갤러리

키스는 요렇게

1 노을1 9 1641 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports 014
  • 촬영일시 : 2017:12:19 16:16:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
57 thereday 2017.12.28 04:47  
600밀리의 대포 위력이 그대로 느껴지네요
둘이 서로 사랑하는데
왼쪽의 아기가 부끄러워하는것 같은
재미있는 구성이네요
M NewDelphinus 2017.12.28 10:06  
싸우는거 아니고 키스 맞지요? ㅎㅎ
요런 사진 보면 초망원렌즈를 들이고 싶은 충동이 생기는 ㄷㄷ
3 신비 2017.12.28 23:48  
따스한 빛이 내리는 곳에서 사랑 멋지네요.
20 초심으로 2017.12.29 06:49  
아 멋진 순간을 담으셨군요. 멋집니다.
1 망치 2017.12.29 15:29  
멋진 순간을 담으셨네용 망원 뽐뿌옵니당.ㅠㅠ
11 소소 2017.12.29 17:22  
이런 순간 포착이 얼마나 어려운지....
멋진 사진 잘 보았습니다.
69 서비 2017.12.30 07:59  
아름다운 사진이네요
나도 이런걸 찍어 보고싶네요
67 보일러박사 2017.12.31 19:05  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.01.03 11:07  
가까이하기엔 너무 먼 당신 ^^
멋진 순간 잘 잡으셨네요..