눈 오는 날의 캠핑.

포인트 갤러리

눈 오는 날의 캠핑.

1 가을의향기 11 2001 3 0

어느 멋진 겨울날의 캠핑.

.

.

.

.

.

• 작성 : Hyungil.Park , 2017년 12월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D4S
  • 촬영일시 : 2017:12:10 06:57:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 250/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

11 Comments
M NewDelphinus 2017.12.27 10:13  
시설이 완비되어 있는 캠핑장인가봅니다..
눈오는 겨울 날 캠핑이라니 춥긴하겠지만 그 추위조차 낭만스런 추억이 되겠군요..
9 heekyun214 2017.12.27 10:43  
백패킹 하는 제 친구가 생각나네요. 눈오는 밤 멋지게 담으셨습니다!!
44 막사 2017.12.27 14:43  
캐나다 옐로나이프의 오로라 빌리지를 연상 시킵니다.
20 싱싱포토 2017.12.27 17:10  
좋네요~ 날은 엄청 추워 보입니다~^^
57 thereday 2017.12.27 17:45  
오 환상적인 동화속 풍경같습니다
추천 꾹
진짜 동화 속 풍경 같습니다. 캠핑 갈 때마다 저런 사진 한번 찍어봐야지 하면서도 늘 밖에서 술만 마시다 보니 텐트 안에 불켜져 있을 시간이 없더군요.^^
3 신비 2017.12.28 23:51  
우리 나라인가요?  눈이 내리지만 따스함이 느껴지네요.
69 서비 2017.12.30 08:00  
분위기가 좋네요
동화속의 이야기가 있는 풍경같습니다
67 보일러박사 2017.12.31 19:05  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
27 은빛물방울 2018.01.03 11:07  
동화속 한 장면을 보는 듯 멋지네요..

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 오스틴 2018.01.07 01:01  
저도 보는 순간 와 정말 그림같은 작품이다라고 마음으로 외쳤습니다. 저와 같이 느끼신 분들이 많으시네요~