떡보정

포인트 갤러리

떡보정

6 망부석JPG 12 3272 0 0

심심해서 떡보정을...귀엽게 봐주십시요 형님들...ㄷㄷㄷ

12 Comments
22 비목어 2016.01.26 19:55  
올림픽 공원인가요.....  우야튼 뭐든 연습을 많이 하면 좋죠....ㅎㅎㅎ
6 망부석JPG 2016.01.26 20:07  
넵 거기 나홀로 나무에요 ㅎㅎㅎ
17 이성현 2016.01.26 20:40  
ㅎㅎ 2016년 가장 핫한 색깔인 로즈골드와 세레니티가..
6 망부석JPG 2016.01.26 20:47  
엌.. 막 보정이라 저도 몰랐는데...좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^*
22 비목어 2016.01.27 11:46  
http://trendw.kr/design/16-011201.t1m

이 기사 한번 보셔요...

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석JPG 2016.01.27 14:52  
아! 감사합니다 ^^ 저도 궁금해서 먼저 찾아봤었습니다 헐헐
전혀 의도된 것이 아닌지라 부끄럽습니다 ^^;;
22 비목어 2016.01.27 22:33  
감각이 뛰어난거죠,,,ㅎㅎ
4 베지타 2016.02.03 03:52  
하늘색이 이쁘게 들어갔어요
M 권학봉 2016.02.03 12:02  
아하, 그렇군요.
색감은 수채화 할때 배경처리용으로 많이 쓰는 색감인데,
나무와 너무 잘 어울리는듯 합니다.
예쁜사진이네요.
5 RULEE 2016.02.04 06:42  
개인적으로 떡보정을 사랑합니다

카메라와 포토샵은 강력한... 전대미문의 미술도구라 생각합니다

다음 작품도 기대하겠습니다 ^ ^
7 안사마 2016.04.04 23:11  
저도 떡보정 좋아합니다^^
7 도담도담 2019.07.04 01:16  
이쁜 사진 잘 보구 갑니다~