나좀태워주라.....

포인트 갤러리

나좀태워주라.....

5 zoazoa 8 1784 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 촬영일시 : 2008:11:02 15:10:52
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 酒樓 2017.12.21 10:32  
ㅎㅎㅎ 재미있는 컨셉의 촬영이네요
57 thereday 2017.12.22 16:23  
꼬마 드라이버를 히치 하이킹
재미있는  아이디어 입니다
도로에 차량이 없을때 찍으셨나 봅니다
5 zoazoa 2017.12.24 16:16  
대전에있는 엑스포 다리위라서  차량통행 금지구간입니다.ㅎ
69 서비 2017.12.22 17:39  
이야기가 있는 사진이네요  ㅎㅎㅎ
18 철인일호 2017.12.23 05:55  
ㅎㅎㅎ 정말 잼있네요...
33 라포르 2017.12.25 09:32  
감동입니다.
67 보일러박사 2017.12.31 19:16  
안돼요  안돼  택시가  아니여요 ^^^
1 오스틴 2018.01.07 01:03  
차가 멋지네요~ㅎㅎ