오이풀과 이슬

포인트 갤러리

오이풀과 이슬

3 기산 8 1696 2 0

• 작성 : Byun dalyong , 2013년 05월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : MP-E65mm f/2.8 1-5x Macro Photo
  • 촬영일시 : 2013:05:24 07:16:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 65mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2017.12.18 10:43  
보석같은 이슬이네요...
57 thereday 2017.12.18 17:19  
보석 또는 배추벌레인줄 알았습니다
접사의 세계는 놀랍네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.12.18 21:07  
기가막히게 아름답네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2017.12.19 11:19  
아름답네요..
4 yesforyou 2017.12.20 13:36  
우와~~~ 저도 이런거 담아보고 싶은데...ㅠ.ㅜ 너무 아름답습니다!!!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.12.25 09:33  
참 아름답네요.
67 보일러박사 2017.12.31 19:16  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
1 오스틴 2018.01.07 01:02  
이렇게 찍으려면 메크로 렌즈가 있어야 하나요?

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.