등원길

포인트 갤러리

등원길

18 철인일호 17 1585 1 0

• 작성 : kijong lee , 2017년 12월 12일
  • 태그 : 등원길, 시원, 신평, 예원
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2017:12:12 09:01:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
22 나한국인 2017.12.12 11:23  
건물, 간판, 걸어놓은 사진까지 30여년 전의 모습이 분명한데, 주소팻말과 아이들의 롱패딩은 또 2017년의 모습이고...
시간을 거스르는 정경이군요.
사진관... 정감이 가는 간판입니다.
18 철인일호 2017.12.12 12:52  
저희 동네에서  저 건물만큼은 이상하게 재건축 하지 않더라구요... 시간을 거스렀습니다.^^
2 ChaoAnh 2017.12.12 11:45  
사진 정말... 정말 좋아요
18 철인일호 2017.12.12 12:52  
감사합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.12.12 12:27  
사진 분위기에 어울리는 보정이네요
18 철인일호 2017.12.12 12:53  
아직은 미숙하기만 합니다.ㅡㅡ"
23 앤님 2017.12.12 18:20  
어딘가 찾아봤더니 당진이군요 ㅎㄷㄷㄷ
참 정감가는 사진이네요
18 철인일호 2017.12.12 21:02  
네 제가사는 시골동네 입니다 ㅋ
57 thereday 2017.12.12 19:45  
영화의 한장면처럼
분위기가 좋습니다
색감은 정말 잘어울리는데요
18 철인일호 2017.12.12 21:02  
감사합니다.
대략 1970년대 사진관 모습 그대로이군요.
쇼윈도우에 걸린 사진들도 참 인상적입니다. 필름을 일일이 손으로 다 보정한 사진들인데....  디지털 시대가 편하긴 참 편합니다. ^^
69 서비 2017.12.13 08:21  
아직 이러한 사진관이 있는 모양이지요?
30 ~ 40년 전 이야기 같습니다
33 라포르 2017.12.14 11:26  
참 보기 좋습니다.
4 pakk 2017.12.24 23:11  
넘 자연스럽게 나왔네요~~~^^
67 보일러박사 2017.12.31 19:32  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
9 러브마이 2018.02.20 13:52  
넘 이쁩니아. 따뜻하게 정감있는 사진입니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.02.20 05:12  
국일사진관에서 증명사진 찍어보고 싶네요.ㅎ