프리셋 SAGAl 응용 해 보았습니다.

포인트 갤러리

프리셋 SAGAl 응용 해 보았습니다.

28 아기곰 8 1667 1 0
8 Comments
2 ChaoAnh 2017.12.11 16:06  
우와 멋진 사집입니다
친구 분께서 아주 좋아하실 만한 사진입니다. ^^
28 아기곰 2017.12.11 21:28  
감사 감사합니다! 두분 복 받으실거에요!
M 권학봉 2017.12.12 02:53  
우와 이렇게 빨리 적용 예제를 보여주시고 , 정말 감사합니다. ^^
그런데 이름이 사가이 가 아니고 사가르 입니다. SAGAR
멋진 예제 사진으로 열정적인 이미지 보여주셔서 다시 한번 감사드립니다. !
28 아기곰 2017.12.13 09:51  
제가 영어를 이태원서 배워서!  이해바랍니다!  ㅋㅋㅋ

대장님. 조명 책자 언제 나오나요? 제 조명 기계가 울고 있어요!
57 thereday 2017.12.12 17:35  
사가르 저는 여자분께 화사한 분위기를 선사할때 딱이라 생각했는데
이렇게 인공조명에 사용해도 멋진 인공조명 효과를 내주는군요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.12.13 09:52  
제가 알고 했겠읍니까? 그냥 막 대비 해보다 잘 된거 걸린것이죠!
67 보일러박사 2017.12.31 19:35  
수고 많으셨습니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.