적외선 촬영 2

포인트 갤러리

적외선 촬영 2

6 이타 8 2669 2 0

새사진 찍으러가서 딴짓하다 왔읍니다..^^..

• 작성 : JOSEPH OH , 2017년 11월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:11:24 11:50:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M NewDelphinus 2017.12.01 11:58  
적외선 필터로 풍경을 담으면 참 이색적인 사진이 나오곤 하는 듯합니다..
필터가 없어서 가끔 엉성한 적외선 보정을 해보곤 하지만 말이죠 ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.12.01 12:52  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.        수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
57 thereday 2017.12.01 13:35  
포토샵으로 적외선 촬영 비슷한 효과를 내는 방법을 본적은 있습니다만
이렇게 직접 촬영한 사진은 처음 보는것 같습니다
독특한 눈내리는 느낌의 필이 색다르네요
9 주영아빠 2017.12.01 17:01  
몽환적이네요 ㅎㅎㅎ
69 서비 2017.12.01 18:05  
적외선 촬영은 어떻게 하는 것인가요?
몽환적인 사진에 빠져 나도 배워보고싶네요
16 Tantara 2017.12.01 21:27  
딴짖을 하고 오셨으면 어떻습니다까!
이렇게 좋은 사진을 담아오셨는데..^^
44 막사 2017.12.10 13:06  
이런 물 빠진듯한 느낌이 묘하게 독특한 분위기를 내주네요. 멋집니다!
67 보일러박사 2017.12.31 19:43  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.