포인트 갤러리

4 빅써클 7 1638 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 0.0 mm f/0.0
  • 촬영일시 : 2017:09:07 22:47:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.11.25 18:12  
사진 속의 리코 GR이 보이네용 ㅎㅎ
69 서비 2017.11.25 18:19  
사진 잘 보고 갑니다
제가 요즘 추세를 몰라 잘 이해를 못한 듯 한데 빅서클이란 어떤 것을 의미하지요 ?
4 빅써클 2017.11.28 20:08  
아무런 의미가 없습니다.
그냥 제 이름을 영어로 직역(?)한거에요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.12.01 08:34  
대원? 태원?
제목에 1 이라는 뜻은 무슨의미인지

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 빅써클 2017.12.02 15:39  
대원입니다.
제가 딱히 제목 짓는 것에 흥미가 없어서, 그냥 대충 달았습니다 ㅎㅎ;
67 보일러박사 2017.12.31 20:32  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.