당진 첫눈입니다.

포인트 갤러리

당진 첫눈입니다.

18 철인일호 21 1679 2 0

• 작성 : kijong lee , 2017년 11월 23일
  • 태그 : 등원길, 시원, 예원, 첫눈
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2017:11:23 08:49:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
M 酒樓 2017.11.23 10:19  
어른들은 모르겠지만 귀염둥이들은 신났겠네요 ㅎㅎㅎ 저는 쓰레기 한삽 치우고 왔습니다 ㅋ
18 철인일호 2017.11.23 10:24  
공감합니다. 출퇴근 걱정이 한가득인데... 애들 기분좋게 어린이집 등원 시켰습니다.ㅋㅋ
M 酒樓 2017.11.23 10:28  
ㅎㅎㅎ 눈오면 3부류만 좋아한답니다... 아이들 여자 강아지 (여자분들은 케바케 같긴 합니다.)
13 네모선장 2017.11.23 10:33  
서울은 눈 오는 시늉만 냈는데 그 쪽은 싸락눈이 펑펑 내렸군요. 아이들이 신났겠습니다.
18 철인일호 2017.11.23 23:02  
첫눈다운 첫눈인듯 합니다. 늦은 저녁 되니 또 내리기 시작하는군요...
20 싱싱포토 2017.11.23 10:59  
눈 못본지 몇년 됐네요~ 기분 좋은 사진 입니다~
M NewDelphinus 2017.11.23 11:15  
전국적으로 눈이 오나 봅니다..
대전에도 한동안 함박눈이 왔네요
M 온달2 2017.11.23 12:07  
눈 오는 날의 아름다운 모습
그 생생한 느낌을 잘 담아낸 좋은 작품
관심있게 잘 봤습니다.
18 철인일호 2017.11.23 23:00  
감사합니다.!! 눈이 좋은 그림을 선사 한듯 합니다.
44 막사 2017.11.23 18:51  
좋은 구도에 색들이 잘 어울려 정감어린 느낌을 주는군요. 멋집니다!
18 철인일호 2017.11.23 23:00  
감사합니다.
12 이프로더 2017.11.23 19:55  
함박눈! 아이들 좋아라 하것네요.
느낌이 좋은데요~
18 철인일호 2017.11.23 23:01  
오후에는 거짓말처럼 다 녹아서 없어젔어요...ㅋ
16 Tantara 2017.11.23 20:33  
서울에 내렸다는 눈 단 한톨도 구경못했는데...
눈을 좋아하는 저로써는 마냥 부럽기만 하네요...
첫눈을 담으셨으니 얼마나 좋으실까요...ㅠㅠ
마음이 시원해지는 장면입니다!^^
눈오는 모습을 아주 푸근하게 담으셨습니다.  옷에 떨어진 눈이 아주 생생하게 표현되었네요.
3 타이거 2017.11.23 21:13  
아이들 너무 사랑스럽습니다
서울 첫 함박눈이 기다려 지네요~^^
39 버니라페 2017.11.27 20:24  
애들 옷이 검은색이라 더 눈에 띄네요. 마음까지 정화되는 기분입니다. 좋은 사진 고맙습니다.^^
18 철인일호 2017.11.28 04:14  
감사합니다.
4 pakk 2017.12.24 23:15  
아이들이 넘 이쁘게 나왔네요~~
67 보일러박사 2017.12.31 20:34  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
1 활성탄 2018.03.16 16:24  
천사들 같네요