세부 호핑여행중..

포인트 갤러리

세부 호핑여행중..

18 철인일호 16 1632 0 0

• 작성 : kijong lee , 2017년 11월 09일
  • 태그 : 바다, 세부, 여행, 해적 호핑
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:11:09 14:55:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
69 서비 2017.11.21 19:44  
멋진 순간입니다
18 철인일호 2017.11.22 09:45  
타이밍을 잘잡은듯 합니다.ㅋ
M NewDelphinus 2017.11.21 20:11  
즐거운 다이빙장면이네요 ㅎㅎ
18 철인일호 2017.11.22 09:47  
바다가를 놀이터인듯 했어요..ㅋ
역동적인 사진이네요.
18 철인일호 2017.11.22 09:48  
추워지니 다시 그립네요...
20 싱싱포토 2017.11.21 20:39  
시원합니다~~!
18 철인일호 2017.11.23 10:13  
저 장면이 아직도 잊지 못합니다.ㅋ
2 ChaoAnh 2017.11.21 22:23  
시원하네요 ^^
18 철인일호 2017.11.23 10:14  
시원합니다.^^
1 곽티스트 2017.11.22 09:01  
ㅎㅎ재치있는 사진이네요 멋집니다~~!!
18 철인일호 2017.11.23 09:39  
ㅋㅋ 감사합니다.
39 버니라페 2017.11.22 19:55  
적절한 타이밍에 눈마춤까지...멋져요^^
18 철인일호 2017.11.23 09:39  
항상 대기하고 있었습니다.ㅋ
67 보일러박사 2017.12.31 20:36  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.

캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
1 활성탄 2018.03.16 16:25  
순간 포착이 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.