농부의 행복 ( 19금 )

포인트 갤러리

농부의 행복 ( 19금 )

69 서비 20 1958 4 0

며칠전 수확한 텃밭에서 무우를 수확하면서

이런게 나옵니다

나는 행운아지요?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : SM-N920S
  • 촬영일시 : 2017:11:16 12:12:50
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 촬영일시 : 2017:11:16 12:13:29
  • 셔터속도 : 1/2900
  • 측광모드 : Center weighted averaget

• 촬영일시 : 2017:11:16 12:44:18
  • 셔터속도 : 1/1400
  • 측광모드 : Spot

• 촬영일시 : 2017:11:16 12:44:38
  • 셔터속도 : 1/2600

• 촬영일시 : 2017:11:16 12:47:23
  • 셔터속도 : 1/3200

20 Comments
67 보일러박사 2017.11.18 19:27  
경매  에  함  올리  시오면  ?????

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.18 19:41  
경매에 올리면 경매가 기록을 경신할까바서 망설려 집니다  ㅎㅎ
2 알버트 2017.11.18 22:30  
요리보고 저리봐도
볼수록 묘한 식물의 모습에 감탄
창조주의 능력에 감탄
사진 작가님의 표현에 감탄
이런 모델을 구하심에 감격
69 서비 2017.11.19 13:25  
감사합니다
이 모델?은 우리 밭에서 수확한 것입니다

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.11.19 08:18  
어떻게 보는가?
하는 것은
보는 자의 몫이네요.^^

기형으로 볼 것인가?
조각품으로 볼 것인가?

농부의 마음으로 보니
행운이 되네요.^^
69 서비 2017.11.19 13:25  
감사합니다 라포르님
57 thereday 2017.11.19 16:46  
참 튼실한 놈부터
요염한 놈까지
농부만이 즐길수 있는
해학이 아닐런지요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.11.19 17:53  
그렇지요?
이들을 수확할 때에 한참을 웃으며 즐겼답니다
전 인삼만 저런 모습이 있나 했는데 무도 저렇게 자랄 수 있군요.
암수가 어우러진 아주 귀한 사진들입니다. ^^
69 서비 2017.11.21 03:38  
구롷자요?    ㅎㅎㅎ
나도 이런건 처음 봤습니다
1 죽단 2017.11.21 12:35  
어머,
정말 특징이 있네요
인삼같아요..^^
69 서비 2017.11.21 12:39  
감사힙니다
내년에는 인삼을 케 보겠습니다
M 권학봉 2017.11.21 14:07  
ㅎㅎㅎ
1년만 더 묻어 두면 산삼으로 변할 것 같아요.
69 서비 2017.11.22 05:40  
햐 ~~~~~~~~
대장님
제가 큰 실수를 했습니다
1년을 더 두었다가 뽑아야 되는데  ㅎㅎㅎㅎㅎ  허허허
2 ChaoAnh 2017.11.21 22:27  
사진이 야? 하네요 ㅎㅎ
69 서비 2017.11.22 05:41  
그렇지요?
하도 이상한논미 나와서 19금으로 올렸습니다
2 ChaoAnh 2017.11.22 11:36  
ㅎㅎㅎ 재미있게 보고갑니다
12 이프로더 2017.11.23 19:57  
오호~ 묘한 느낌이.. 저만 그런건 아니겠쥬~~~? ㅋㅋ
69 서비 2017.11.23 20:12  
글세요
모두들 그렇게 말씀은 하던데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.12.31 20:39  
애  들  은  가라,    에 들은  가,    집  에  가래이  ^^^