지난 주말 선운사

포인트 갤러리

지난 주말 선운사

16 트와일라잇99 11 1573 1 0

많은 진사님들이 다녀가신곳에 저도 살며시 다녀왔습니다. 

오다가다 만나신 분도 계시겠죠?

오늘도 포인트 겟~ 

• 태그 : L, 가을, 선운사, 정모
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:11:12 10:28:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2017.11.17 08:23  
가을이 넘실거리는 멋진 반영입니다..
한국만의 가을 빛을 참 잘 표현하셨습니다.
28 아기곰 2017.11.17 10:26  
아름다운 가을 멋지게 표현 하셨네요!

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 ChaoAnh 2017.11.17 16:40  
물에 반영되는 모습이 너무 멋지네요
69 서비 2017.11.17 19:39  
환상적입니다
가을의 깊이를 느끼겠습니다
67 보일러박사 2017.11.17 20:04  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
18 철인일호 2017.11.18 10:09  
와~~멋진 작품 감상 잘했습니다. 이제 정말 초겨울입니다 . 오늘 아침 영하4도로 시작했네요.
33 라포르 2017.11.19 08:19  
경치가 참 아름답네요.
반영이 되어 더 아름답습니다.
2 보비 2017.11.20 09:18  
선운사 멋진 곳이죠. 걷는 길을 따라 흘러가는 냇물에 깃든 빛이 참 아름다웠는데, 이 사진이 잘 표현했네요.
3 타이거 2017.11.20 23:04  
반영이 넘 이쁘네요^^
2 ChaoAnh 2017.11.21 22:28  
사진을 또 보는건데도 새롭네요. 다시잘보고 갑니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.