할미꽃

포인트 갤러리

할미꽃

5 zoazoa 7 1577 0 0

• 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 촬영일시 : 2009:03:26 10:24:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 75mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 112mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
28 아기곰 2017.11.16 20:21  
야는 모양새가 쫌 다른듯 한데. 변종 이예요?
5 zoazoa 2017.11.16 20:47  
모르겠는데요  8년전쯤 인가 산행하다 발견했는데 나도 신기해서 찍었던 기억만 있어요
제가 기억하는 할미꽃도 쬐금 다른 듯 합니다. ^^  아무튼 디테일이 살아있는 멋진 사진입니다.
69 서비 2017.11.17 19:42  
할미꽃의솜털이 뽀쏭뽀쏭합니다
즐감합니다
67 보일러박사 2017.11.17 20:05  
겨  울  인  듯  하  온데

잠시  봄  으로  착각  하고  쉬어  감니다.
2 알버트 2017.11.18 07:10  
할미꽃하면 많은 추억들이 떠오르네요.
할미꽃을 정말 아름답게 표현하셨네요.
2 보비 2017.11.20 09:04  
솜털이 잘 표현되었네요.