동생 때린 놈

포인트 갤러리

동생 때린 놈

28 아기곰 11 1754 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:11:10 15:17:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 123mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:11:10 15:17:23
  • 초점거리 : 102mm

• 촬영일시 : 2017:11:10 15:17:07
  • 초점거리 : 102mm

11 Comments
M 酒樓 2017.11.14 17:53  
햐.. 고녀석 성격있게 생겼는데요? ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2017.11.14 17:55  
난 쟈 한테 비행기서 받은 사탕 도 삥 뜯겼읍니다! ㅋㅋㅋ
69 서비 2017.11.14 18:07  
그녀석
참으로 고약스럽게 생겼습니다
아기곰님에께는 덥비지 않던가요?  ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2017.11.14 18:25  
사탕 빼았겼어요!
16 Tantara 2017.11.14 18:35  
동생한테 맞은 놈...도 올려주셔요~~~ㅋㅋ 제목이 참 정겹습니다!
사진에 때린놈과 맞은놈의 표정도 잘 담긴것 같구요~~^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

갈매기 눈썹.....ㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2017.11.14 20:32  
에고  우리 덜  꼬마  시절.
13 네모선장 2017.11.14 21:10  
ㅎㅎ 애들 옷이 꼬질꼬질하네요... ㅎㅎ
3 해남 2017.11.15 20:19  
역광시플래시로 찍은 사진이군요. 플래시 참 어렵습니다.
28 아기곰 2017.11.16 08:11  
네!  대낮이라 후레쉬 꽂고 다녔어요

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 ChaoAnh 2017.11.17 16:41  
플래쉬 배우고 있는데 사진 보니깐 이해가 가요