부탄의 아침

포인트 갤러리

부탄의 아침

28 아기곰 15 1734 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2017:11:07 08:59:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 3/10
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
20 초심으로 2017.11.11 13:27  
아기곰님 사진을 보는 순간 너무 아름답고 환상적이어서...
28 아기곰 2017.11.11 13:54  
감사 합니당!
67 보일러박사 2017.11.11 14:05  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
28 아기곰 2017.11.11 15:36  
감사 합니다! 작가님
20 싱싱포토 2017.11.11 14:39  
안개속의 사원인가요. 멋진 작품입니다~~^^
28 아기곰 2017.11.11 15:37  
부탄 왕과 정부의 겨울 용 궁전 이라 하네요!

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.11.11 16:25  
부탄을 다녀오셨나요
정말 첫사진이 압도적입니다
앞으로 무궁무진 부탄 선물 꾸러미가
쏟아질것 같은 예감이 ^^
28 아기곰 2017.11.11 17:01  
오늘 아침에 돌아 왔습니다!
사진 별거 없어요! 조명 사진 찍는다고 가이드,드라이버 둘 모델 시키면서 찍었는데 거의 망했어요!
물안개에 묻힌 궁정의 모습이 너무 멋집니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.11.11 20:42  
한폭의 수채화같이 아름다운 사진입니다...
물안개가 사진의 분위기를 한껏 올려 주는것같아요
M 酒樓 2017.11.11 22:29  
신비로운 느낌은 부탄 왕국의 아침 너무 좋습니다...
69 서비 2017.11.12 04:05  
부탄의 아름다운 장면이네요
아침 연기? 운무? 도 아름답게 피어 올라 옵니다  ㅎㅎㅎㅎ
3 choi 2017.11.13 18:55  
물안개가 정말 인상 적이네요 ㅎ 좋은 사진 감사합니다
46 mint56 2017.11.14 17:26  
부탄이라는 나라 한번 가보고 싶은 곳입니다.
사람들이 무척 순박하게 보이는군요.
전 이른 아침 사진이 좋더라구요.
멋진 작품 잘 보고 갑니다.
2 ChaoAnh 2017.11.16 20:40  
너무 멋진 사진이네요.