첫 조명사진

포인트 갤러리

첫 조명사진

28 아기곰 12 1724 1 0
12 Comments
67 보일러박사 2017.11.11 14:04  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
67 보일러박사 2017.11.11 14:04  
1 %  아쉽  다면

렌즈  와  눈  의  시선이  정면  으로  마주친  사진  입니다.
28 아기곰 2017.11.11 15:29  
지적 감사 합니다! 뭐가 뭔지도 잘 모르겠고 일단 찍고 보았읍니다.
렌즈와 눈 시선이 정면으로 마주친다는 뜻이 카메라 보고 있단 뜻인가요?

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.11.11 14:38  
뒤에 걸려있는~ 왕과 왕비의 사진이 이채롭네요~~^^
28 아기곰 2017.11.11 15:35  
6대 왕 이면서 권력을 국민에게 이양 했다는 왕 이랍니다!
근데 제가 느끼기엔 영국처럼 상징적 으로 남아 오랫동안 왕가의 안위를 위한 것 이라는 생각 이 들었읍니다.
57 thereday 2017.11.11 16:27  
모델남자의 기품이
바로 부탄의 자긍심을 보여주는듯 합니다
왕사진을 비닐로 싸놓은이유가 궁금합니다
28 아기곰 2017.11.11 16:58  
비늘이 아니고 비단 입니다! 살아 있는 왕 사진 에는 비단 목도리 같은거으로 장식 하고요! 죽은 왕 사진 아래는 부처.탱화  같은 걸 놓터라고요.
57 thereday 2017.11.14 16:38  
아 비단이었군요 ^^
그렇죠 설마 그 위대한 국왕 사진을 비닐로 ㅎㅎ
첫번째 조명사진이라고는 하시지만 사진이 아주 좋습니다. 주변과 잘 어울리는 듯 합니다.
M NewDelphinus 2017.11.11 20:44  
전 좋아보이는데요...
창문밖 배경이 살아 있어서 더 맘에 들구요..기울어진 비단으로 장식한 왕의 사진도 사진의 분위기를 살려 주는것같아요
69 서비 2017.11.12 04:03  
좋은 사진 즐감합니다
20 초심으로 2017.11.12 07:29  
품격있는 사진을 즐거워합니다.