졸업식풍경....

포인트 갤러리

졸업식풍경....

5 zoazoa 8 1753 1 0

• 설명 : OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • 카메라모델명 : C730UZ
  • 촬영일시 : 2004:02:13 10:55:07
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 59mm
  • 플래시 : Off Compulsory

처음으로 디카를 접하던 때가 

바로 2004년 겨울 졸업 시즌이 었습니다.

아무것도 모르고 호기심에 삿던 올림푸스 카메디아 C-730

13년의 세월이 지나고

스산하게 단풍진 낙엽이 흩날리고.....

잠시 옛생각을 되짚으며 한장 한장 넘기는 추억에

되살아 나는 추억이 웃음짓게 합니다.

8 Comments
2 강당구 2017.11.09 19:00  
저 시절 참  즐거웠는데..그때가 언제인지 이젠 기억조차 가물거리네요.
67 보일러박사 2017.11.09 19:24  
에 고  뭐  다  냐  ?

38.500  원  날라  갔내  ^^
6 나무늘보 2017.11.09 21:00  
ㅎㅎㅎ 지금 저 학생들이 본다면 무척 즐거운 추억이겠네요.
57 thereday 2017.11.10 04:33  
저는 밀가루 뿌리던 시절이었는데
소화기를 뿌려대는 세대셨군요
격세지감

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 zoazoa 2017.11.10 10:18  
죄송합니다.첯째딸 중학교 졸업식장 이었습니다 ㅎ ㅎ
69 서비 2017.11.10 07:02  
학창시절의 개구장이들 모습이네요
나도 젊었을 때에는 저렇게 놀았답니다
20 초심으로 2017.11.10 08:14  
요즘 세대를 이해하기는 어렵지만, 즐거운 모습 보기 좋습니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

저거 소화분말 몸에 괜찮은건가 모르겠네요.^^
우리 몇년 선배 때는 밀가루 뿌리고 교복 찢고 그랬던 전통이 있었는데 정작 저 졸업할 때는 그런 것 없이 아주 얌전한 졸업식이었는데 몇년 후에 또 다시 이 전통이 부활하더군요.
근데 4년 전 제 큰아이 고등학교 졸업식은 또 무지 차분했던 것 같더군요.  이게 세대 차이인지 학교 차이인지 좀 궁금해지는 순간입니다.^^