구름사이로 햇살이...

포인트 갤러리

구름사이로 햇살이...

39 버니라페 12 1600 0 0

10월 마지막 휴일 경주에 바람쐬러 갔다가 구름사이로 내뿜는 햇살이 부채모양이라 찍어봤습니다.

정말 오랜만에 간 경주는 새롭게 느껴지더군요.

수학여행 때를 떠올려봤지만 첨성대, 포석정, 천마총... 이 정도만 기억나지 나머진 딱히...^^

엄청 컸던 걸로 기억하는 첨성대가 왜 이리 작아졌냐라고 느껴지는지.... 시간이 참 많이 흘렀나봅니다^^

(사진 속 인물은 일행이고 장소는 안압지입니다.)

12 Comments
69 서비 2017.10.30 20:34  
하늘으로부터 가벼운 빛 내림이 있는 것 같네요
잘 찍었습니다
39 버니라페 2017.10.31 09:07  
후보정을 쪼금 해야할 것 같아요. 직접 본 모습과는 약간의 차이가...^^
67 보일러박사 2017.10.30 20:38  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
39 버니라페 2017.10.31 09:06  
감사합니다.^^
M NewDelphinus 2017.10.30 21:50  
경주 참 좋은 동네죠...벗꽃이 필때 가셔도 좋고 계절에 따라 다 좋더라구요
39 버니라페 2017.10.31 09:06  
봄에 한번 가봐야겠네요. 주말보다는 평일이 좋을 것 같아요. 조용히...^^
저도 경주 가본 지가 벌써 10년 이상이 넘었네요.  참 들러보기 좋은 곳이지요.
39 버니라페 2017.10.31 09:05  
하나하나가 다 새롭더라구요. 담엔 다른 곳을 가보려구요.
18 철인일호 2017.10.31 07:09  
좋은사진 잘 감상합니다.
39 버니라페 2017.10.31 09:07  
네, 감사합니다^^
57 thereday 2017.10.31 17:17  
버니라페님의 두번째 포스팅
멋지네요
퇴근길 일몰이던가 그것도 인상적이었는데
자주 좀 많이 올려주세요
39 버니라페 2017.10.31 18:14  
칭찬 감사합니다. 조금씩 조금씩 배우고 있으니 노력해 보겠습니다.^^