비오는 도쿄 어느 주택사이의 작은 길

포인트 갤러리

비오는 도쿄 어느 주택사이의 작은 길

9 주영아빠 15 1791 0 0

baba3afe9c36131cfa6467c014826f62_1509352114_52.jpg 일본은 주택과 주택사이에 틈이 있네요. 

4박5일 일본도쿄 체류기단 동안 비만 와서
비오는 사진만 찍었네요. 
아무도 찾지 않는 비오는 허름한 주택가 집사이의 틈 
사람 한사람이 겨우 다닐만한 길 

그래도 이런게 너무 좋다. 한국아파트 단지 에서는 볼수 없는 장면이라서 . . 

15 Comments
28 아기곰 2017.10.30 18:34  
옛날 우리도 학고방 이라고 불렸던 곳이 다 저리 생겼어요!
57 thereday 2017.10.30 18:38  
일본의 뒷골목의 아담한 풍경을 잘 담으셧네요
색감도 좋습니다
22 나한국인 2017.10.30 18:45  
한국에도 아직 달동네 많이 있습니다..
좁디 좁은 골목에 언제 지었는지 모를만큼 허름한 집들이...
지난 여름 그런 골목 사진을 찍다가 문득 말도 안되는 생각을 했었습니다.
저집에 냉장고는 있을까?? 있다면 어떻게 가지고 들어갔을까?
9 주영아빠 2017.10.30 19:24  
별걱정을 다하시네요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.10.30 19:50  
음 제가 사는 동네 근처에도 아직 저런 길이 ㄷㄷ
비좁은 곳임에도 나름 정리정돈이 잘 되어있는 듯 합니다.
참 일본사람들 깔끔한 건 알아줘야 합니다.^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.10.30 20:16  
HDR  보정인듯  합니다.

일본  어느  곳의  진득한  색감이  참  편안  하면서  인상적으로  남습니다.
9 주영아빠 2017.10.30 20:35  
HDR 보정은 아니고요. 포토샵으로 조금 손본겁니다.
67 보일러박사 2017.10.30 20:38  
저 도  함  만들어  보와 야  겠습니다.
69 서비 2017.10.30 20:37  
이러한 골목은 우리나라나 일본이나 비슷ㄱ하군요
잘 보고 갑니다
20 초심으로 2017.10.31 05:29  
진한 색감 독특한 분위기입니다. 잘 보았습니다.
18 철인일호 2017.10.31 07:13  
색감이 시선을 압도하네요~~잘보았습니다.
33 라포르 2017.10.31 11:23  
일본판화와 같은 질감을 느끼게 됩니다.
새로운 시선으로 볼 수 있어
참 좋습니다.
3 타이거 2017.10.31 21:09  
색감이 너무 좋습니다~^^
14 어정쩡해요 2017.11.01 09:40  
골목은 노후되어 보이지만 역시 바닥은 깨끗하네요... 멋진사진 잘보고 갑니다.