예전 구이린 .

포인트 갤러리

예전 구이린 .

28 아기곰 20 1501 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2016:11:23 16:26:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2016:11:24 13:31:55
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • 초점거리 : 16mm

• 촬영일시 : 2016:11:24 16:59:42
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 500
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 24mm

• 촬영일시 : 2016:11:23 17:12:43
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/13.0
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 초점거리 : 16mm

20 Comments
67 보일러박사 2017.10.29 23:50  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
8 방콕회계사 2017.10.30 02:10  
동양 수묵화에서나 보던 그림 같군요. 저도 계림은 내년즘 생각하고 있는데 몇박이나 다녀오셨는지요??
28 아기곰 2017.10.30 09:32  
4박 있었읍니다!  혼자 라 호텔 서 소개한 택시 를 이용해 다녔습니다..
 기사가 영어는 잘못해도 열심히 하려 해서 4일 쭈욱 가이드겸 해서.

비 매일 옵니다, 때놈들 무지 많습니다. 스터벅스 있읍니다.
덮고 습합니다.
와 멋지네요. 계림은 영화에서만 보고 가보지 못한 곳이네요.
중국 관광지 중에서 계림과 장가계는 꼭 가보라고 하더군요.
28 아기곰 2017.10.30 09:35  
장가계는 무릎이 뽀사지도록 걷습니다.
여기저기 인공으로 마구 만들어서 산 보는것 말고는 별로 인듯합니다.

때놈들 무지 무지 많습니다 게다가 한국에서 처음 개발한 곳이라서 그런지 한국사람 무쟈게 많습니다.
아, 그런가요 ?
제 고교 동창들이 얼마전 단체 여행을 갔다는데..
그래도 동양화에서만 보던 풍경 직접 보고 싶은 욕심은 어쩔 수 없습니다. ㅋㅋ
28 아기곰 2017.10.30 18:42  
중국 사진가 들은 새벽 걸어 오랐는지 거기서 비박을 했는지는 몰라도 이쁜 사진 찍어 올리는데. 제가 가보니 케이블카며.버스며 운행 안하고 오전 해 다뜨고서야 운행 하는데. 인간들이 너무 많어 쉽지 않습니다!  중국 5성풍경구 라는데 폭포도 물 끌어 올려 만들었고 여하튼 쫌 이상해요!
20 초심으로 2017.10.30 04:02  
아름다운 풍광이 아기곰의 시선에 그려졌군요.
좋은 이미지 얻은 것 축하합니다.
저도 언젠가 그곳에 가볼 기회가 있으리라 기대합니다.
9 주영아빠 2017.10.30 05:00  
산들이 한국의산들 하고는 또 다른 느낌이네요. 신기합니다. ~
28 아기곰 2017.10.30 09:37  
단양 석회암 산 이 띠엄띠엄 따로 있다고 보시면 됩니다.
저동네 산들부터 상그릴라,베트남 까지 산들이 비슷비슷 합니다.
69 서비 2017.10.30 08:14  
멋진 곳입니다
중국의 촬영 장소가 너무 많아서 다 가 볼 수가 없네요  ㅎ
33 라포르 2017.10.30 08:28  
아름답고 멋진 풍경을
만날 수 있어 감사하고 고맙습니다.
22 나한국인 2017.10.30 09:42  
멋들어진 풍경입니다.
부러우면 지는건데... 난 안부럽다!!
57 thereday 2017.10.30 18:44  
한폭의 그림같은 곳이군요
아직 가보지 않은곳인데
정말 가보고 싶네요
5 zoazoa 2017.10.30 20:32  
계림 정말 아름다워요.  지폐에도 볼수있는  곳.. ..가보고 싶습니다.
28 아기곰 2017.10.30 20:44  
네팔 트래킹 가실 정도면 함가보세요! 가이드 하나 델고요!
중국돈 20 위안 뒷그림이 2번째 사진 인데요! 제가 찍을때는 어부가 포즈를 안잡고  왼쬐서 배데고 쉬고 있네요!
5 zoazoa 2017.10.31 11:47  
네  꼭 함 가봐야 겠네요.
3 타이거 2017.10.31 21:10  
넘 멋진곳이네요~
2 ChaoAnh 2017.11.16 20:42  
3번째 사진 너무 좋네요
7 인생여행 2021.03.03 17:04  
어떻게 이렇게 원근이 또렷할까요!! 좋은 사진 잘 보고 갑니다.