삼천포 실안 선상카페..

포인트 갤러리

삼천포 실안 선상카페..

23 종소리 8 1535 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:10:13 17:40:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2017.10.22 10:12  
종소리님
실안 하늘의 석양이 너무 아름답습니다.
23 종소리 2017.10.22 12:28  
네 ~~ 서비님 !
좋은곳 공동출사 한번 안하시는지요 ...........

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.22 13:50  
같이 한번 갑시다.
단풍이 내려 오면 한번 갈까요?  ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.22 17:47  
선상카페 삼천포의 명물인듯 합니다
저런곳에서 진한 커피마시면서
저런 일몰을 보면 정말 신선이 부럽지 않을듯 합니다
67 보일러박사 2017.10.22 18:04  
익숙한  풍경  이지만

천의  자연  시간이  중요한  촬라의  찬스

최고  입니다.
33 라포르 2017.10.22 20:37  
마음 나눌 한 사람과
향기 좋은 원두커피 한잔
마시면 참 좋겠습니다.
4 석파 2017.10.25 21:09  
구름이 아름답습니다.
감상 잘했습니다.
18 철인일호 2017.10.31 07:36  
이사진 보고 저도 용기내서 풍경사진 한번 담아 봐야겠습니다. 집에서 가까운곳 서해대교부터 한번 담아봐야겠네요...ㅋㅋ