6d - 일본 서민 우동집

포인트 갤러리

6d - 일본 서민 우동집

9 주영아빠 6 1556 1 0

日本の庶民うどん屋(일본서민 우동집 )
가격이 3700원이면 정말 싸네요. 실제로 먹어 봤는데 
맛있게 먹었습니다.

6 Comments
69 서비 2017.10.22 07:42  
일본의 서민 생활을 보군요
일본이나 우리나라나 서민들의 생활은 거의 비숫한 것 같습니다
그런데 위산진을 어떻게 보정을 한 것인가요?
매번 볼때마다 인상성적입니다
나도 한번 해보고 싶습니다  ㅎㅎㅎ
33 라포르 2017.10.22 07:47  
음식은 맛이 생명이고
사진은 멋이 생명이네요^^
멋진 사진입니다.
9 주영아빠 2017.10.22 08:09  
언어의 마술사 같아요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.10.22 09:37  
정말 일본의 물가는 10년전이나 지금이나 별반 다름이 없어서 좋더라구요..
오히려 물가를 올리려고 애쓰는 정책들이 많을정도라고 하니 말이죠
57 thereday 2017.10.22 17:50  
사진의 마술사 같아요 ㅎㅎ
이 보정 기술 정말 해보고 싶습니다
67 보일러박사 2017.10.22 18:06  
그  옛  날  포장  마차

여행객의  허기를  달래  주던 

각기  우동  과는  비교  할수  없겠지만

오늘날  왠지  한국  에서는  다가서기  드믄  귀한  느낌을

현지의  시선으로  편안  하게  즐기고  감니다.