제주 월정리

포인트 갤러리

제주 월정리

7 스카치 14 1690 1 0

전봇대가 많아요

• 작성 : ghs , 2017년 10월 03일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 35mm F1.4 ZA
  • 촬영일시 : 2017:10:03 13:15:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
제주도의 마을답게 깨끗하군요.  저런 곳에서 한가하게 며칠 쉬어가면 피로가 절로 회복될 듯 합니다. ^^
7 스카치 2017.10.13 07:24  
오세요~

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.10.13 07:27  
픙력 발전이 가득하네요
바다가 보이는 제주 시골의 아름다움을 잘 담으셨습니다
7 스카치 2017.10.13 07:34  
풍력발전이 우측으로 쭉 더있습니다~
33 라포르 2017.10.13 08:05  
사진이
바람이 많이 부는 곳이라고
말하고 있네요.

청색의 지붕이
그림처럼 멋집니다.

오순도순
아기자기
정겹게 보입니다.
M NewDelphinus 2017.10.13 10:12  
월정리 참 좋은 동네인듯합니다..
57 thereday 2017.10.13 13:03  
전봇대가 많다는 말씀에
정말 전봇대인줄 알았는데
두번 세번 보니 전봇대가 아니라
풍력발전시설이네요

삼다도라 바람은 예나 지금이나
여전한가 봅니다
7 스카치 2017.10.13 15:27  
진짜전봇대도 많은데요^^
마을집집마다.....
7 스카치 2017.10.13 15:29  
돌. 바람. 새가 많습니다. 개도 많고요.
57 thereday 2017.10.14 18:40  
해 해녀가 아니라 새?
7 스카치 2017.10.15 11:42  
제주도 내려온지 8개월짼데 여자 많다는건 옛날 말인듯 싶습니다... 별로 없슴.ㅠ
67 보일러박사 2017.10.13 17:04  
정  말  전  봇  대가  많 내요.

보  와  하니  신형  전  봇  대  이 온  대.

예전  구형  같으면  [  내용인식  ]  지우고  전기  줄도  지우고  하였지요
즐감  합니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

39 버니라페 2017.10.18 11:21  
올 여름에 본 월정리 노을이 생각나네요. 저도 조만간 함 올려볼께요^^
1 랙스 2017.12.21 16:21  
월정리 해변 아름다운 곳이죠. 제주도 가고 싶네요.^^