포인트가 모자라신다구요? 습작 갤러리 오픈 했습니다.

포인트 갤러리

포인트가 모자라신다구요? 습작 갤러리 오픈 했습니다.

M 운영자 212 10921 37 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

포인트가 모자라신분, 그냥 스트로비스트 서버를 테스트 하고 싶으신분,

그 어떤 사진이라도 본인이 저작권을 가지고 있는 사진은 올리 실 수 있습니다.  

부담 가지지 마시고 사진도 올리시고, 포인트 +5 챙기세요.

댓글도 +2 포인트가 지급 됩니다.

, , ,

212 Comments
5 e96369054 2015.05.31 01:40  
M 운영자 2015.05.31 02:32  
7 랭우 2015.05.31 11:26  
M 운영자 2015.05.31 18:46  
26 stormwatch 2015.05.31 16:58  
표정이 다이나믹 하시네요^^
M 운영자 2015.05.31 18:47  
프로필사진으로 찍었는데, 주변의 반응이 않좋아서 묻어 두었던 사진입니다. ㅎㅎㅎㅎ
3 사진마술사 2015.05.31 22:19  
반응 좋습니다.
M 운영자 2015.05.31 23:30  
편안하게 사진 올려 주십사 하고 ^^;;;;
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.01 09:06  
크억.

사진 올리면 저 표정으로 비웃을거 같음.
M 운영자 2015.06.01 19:13  
헉. 저얼~~~~~~~~~~~~때 아닙니다.
D800쑹쑹쑹쑹 님
아시죠?
3 윤식 2015.06.01 10:10  
표정이 너무 유쾌하세요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 장엄한 천체의 운행과 우주적 진리에 탐구를 하는 표정입니다.
6 이두 2015.06.01 15:42  
저도 함 도전해봐야겠 - _-
기대 하겠습니다. ^^
5 빛그림자 2015.06.05 23:36  
ㅋㅋ
표정이 참 묘 하십니다.
M 운영자 2015.06.09 18:58  
ㅎㅎㅎ 연습하시면 빛그림자님도 할수 있어요!
기대해 봅니다. ^^
1 주황보라 2015.06.09 18:24  
ㅎㅎ
M 운영자 2015.06.09 18:58  
주황보라님 환영합니다. ^^
얼렁 하나 꺼내 보여주세요,
그리고 많은 활동 부탁드리겠습니다. ^^
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.06.09 21:46  
M 운영자 2015.08.27 00:50  
ㅋㅋㅋㅋ
1 항문고장 2015.06.23 00:01  
M 운영자 2015.06.23 01:25  
항문고장님 환영합니다. ^^
유쾌하게 그리고 진지하게 서로가 서로에게 배우는 사이트 만들도록 하겠습니다.^^
많은 활동 부탁드립니다.
1 커피향기 2015.08.05 14:29  
M 운영자 2015.08.27 00:51  
11 redwolf 2015.08.07 17:40  
환상적인표정~ 살아있네! ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 네. 사실 이걸로 프로필 하고 싶은데 와이파이가 극구 말리더라구요.
2 kohsong 2015.08.19 15:34  
헉. 왠지 모를 아우라가....

축하합니다. 99 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㅎㅎ 아우리는 아니고 ... 말입니다. ^^
8 BDBDBD 2015.08.26 23:06  
사진이 즐겁습니다 ^^
M 운영자 2015.08.27 00:52  
네, 즐겁게 촬영했습니다. 내 얼굴 찍기가 잴 힘든것 같아요.
1 lhsjhj 2015.09.01 09:50  
ㅋㅋㅋ묘하게 끌리는 사진이네요
M 운영자 2015.09.17 03:08  
네, 살짝쿵 부끄럽습니다. ㅎㅎ
1 소나기 2015.09.16 22:28  
포인트 쌓으면 뭐가 좋나요^^;
M 운영자 2015.09.17 03:08  
저기, 포인트 사용해서 읽는 글이 좀 있습니다. ^^;;;;
3 전략가 2015.09.27 02:36  
라이트룸 강의에서 봤던 그 분 맞나요?ㅎㅎ
1 도토리 2015.10.06 16:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 YLee 2015.10.19 22:33  
'경계로의 여정' 재미있게 보고있습니다. 핫팅!!
1 guavalover 2015.10.27 23:55  
라이트룸 강좌 보고 있다가 이제 막 사이트 가입했습니다. 라이트룸 강좌보다도 더 유용하게 얻는 정보가 많네요!
4 리가 2015.11.01 21:49  
클릭하고 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ
1 cumulus 2015.11.01 23:52  
5 우정호 2015.11.03 09:30  
재미나네요
3 은서애비 2015.11.05 13:31  
글 읽어 내려오다가 허걱!!!!! 깜짝 놀랬습니당~~ ㅎㅎ
4 뱃살 2015.11.25 23:30  
햐~~ 멋지십니다 ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 25072072 2016.01.17 12:14  
2 비밥 2016.02.11 21:49  
표정연기 압권이십니다 ㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 이우재 2016.02.19 08:22  
ㅋㅋ표정도 예술 사진도 예술이네요
49 5D종결자 2016.02.19 18:54  
대박 사진이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7 연오랑 2016.02.21 21:27  
우아! 표정 좋습니다.
29 바람에게묻다 2016.03.10 19:05  
구뜨입니다
ㅎㅎㅎ
49 5D종결자 2016.03.10 19:17  
ㅎㅎㅎ
1 마루파더 2016.03.14 02:17  

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 안사마 2016.03.14 11:27  
표정이 아주 압권인 대박사진 입니다^^
1 요츠 2016.03.16 16:36  
웃깁니다~
2 김루트 2016.03.19 21:04  
사진도 사진이지만 포인트 감사합니다. ㅎㅎ
22 supadupa 2016.03.22 20:49  
아 좋은곳이군요, 감사합니다!!
1 하늘사랑 2016.03.31 02:05  
사람을 편하게 해주시는 표정입니다!
1 레모나 2016.04.07 10:23  
표정이 압권이십니다.
7 소보로 2016.04.07 23:19  
3 rivival9515 2016.04.08 22:29  
6 1밀리미터 2016.04.13 09:14  
재미있는 분이시네요. 크크크
3 조동욱 2016.04.24 17:07  
와이프 저 모두 작가님 팬입니다 ㅋㅋ 넘나 재밋으셔요
5 슈퍼곰 2016.04.28 12:56  
^^ 너무 재밌습니다~
1 SkyLove 2016.04.30 13:08  
이런 표정을 지을 수 있다는 것. 정말 멋 있으신분이십니다.
3 정글피쉬 2016.05.10 21:30  
찍기도 잘하시고 찍히는것도 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데..포인트가 많으면 뭐가 좋은가요 ???
2 김솔로 2016.05.20 23:34  
아 무표정으로 읽다가 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ
31 카제 2016.06.09 22:21  
이런 표정 어울리기도 쉽지 않은데요...
1 jhyuns91 2016.06.16 14:31  
1 LeO™ 2016.06.19 13:03  
표정이 ㅋㅋㅋㅋ
1 실드 2016.06.22 01:53  
ㅎㅎ 포스가 장난 아니시네요 ㅎㅎ 사진 잘봤습니다
3 Zionlight 2016.06.30 14:09  
헉 ^^
1 김아랄 2016.07.11 11:35  
ㄷㄷ
1 alsob 2016.07.21 23:00  

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 pipipopopapa 2016.07.22 06:55  
2 무불위 2016.08.05 13:31  
흠.. 제대로 된 프로필 사진이 여기에 있었네요. 작게 봤을때는 멋진걸로 생각했는데, 크게 보니 코믹버젼이었군요.ㅋ
참. 작가님 혹시 77년 7월생 이신가요??
3 재재스 2016.08.07 20:56  
진정한 작품입니다~^^ㅋ
5 Dave 2016.08.12 22:13  

편하게 올리라고 만들어 주신 페이지! 너무 감사합니다 ^^
1 evaeve 2016.08.18 18:50  
표정에 반해 댓글을 달게 되네요~ 넘넘 유쾌해보이십니다 ㅋㅋ
6 lemontree 2016.09.29 09:24  
포인트 올릴겸.....코믹한사진에 웃고갑니다.
2 진간지 2016.10.05 22:20  
2 라이언스시클 2016.11.18 04:20  
사진 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋ
1 웅디 2016.11.21 20:52  
작가님 완전히 유쾌하세요 ㅎㅎㅎ
1 우주파파 2016.11.22 17:08  
표정이 압권입니다
1 구름바다 2016.11.23 16:04  
완전 유쾌하시네요~ 어제 비슷한 표정사진을 찍었는데~ 깜짝 놀랐어요~^^
6 중생님 2016.11.29 21:55  
헐 희대의작품입니다
2 다만 2016.12.23 02:52  
절묘한 표정입니다^^
1 별찌 2016.12.23 17:08  
ㅎㅎㅎ사진 대박
1 삶의흔적 2016.12.25 19:50  
ㅎㅎㅎ 표정이 리얼합니다 ㅎㅎ
15 자비의칼날 2016.12.26 13:35  
권작가님 표정 대박이네요~~ㅋㅋㅋㅋ
1 솜이마루 2017.01.04 16:51  
1 나무밑그늘 2017.01.06 01:05  
1 은지짱 2017.01.06 02:58  
표정에 깜짝 놀랐네요;;;;당황했씁니다
1 스냅피지 2017.01.24 07:52  

표정 대박이십니다.
6 돌핀 2017.01.24 19:43  
멋집니다 ~~ㅎㅎ
1 양사 2017.02.10 18:56  
빵하고 터졌습니다. ^^
3 우기욱 2017.02.11 10:43  
1 디포쓰 2017.02.12 09:04  
표정예술이네요
1 디포쓰 2017.02.13 16:51  
멋진 표정입니다
1 RojuDad 2017.02.23 10:32  
깜짝이야!!
1 자수정 2017.03.17 09:55  
상쾌 통괘 유쾌한 표정이세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 레모닝 2017.03.17 18:12  
ㅋㅋㅋㅋ 표정 넘 맘에들어용
4 LunarTank 2017.03.26 13:52  
ㅋㅋㅋ무심코 들어왔다 빵 터지고 갑니다
5 지킴 2017.04.03 15:25  
헉! 유투브에서는 침착한 캐릭터로 보았는데요...ㅋㅋ
1 zdokhanna 2017.04.08 16:56  
ㅋㅋㅋㅋ 표정이 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
3 낭만파 2017.05.09 22:27  
아 권학봉님이셨군요 전 밀랍캐릭터인줄...
저런표정도 안어울리는 분이 하면 괴담만 생기겠지요 ㅎ
재밋습니다
2 고창복 2017.05.15 05:10  
유쾌한 사진이네요 껄껄
57 thereday 2017.05.15 18:14  
익살스러운 표정도 재미있지만
가슴에 주렁 주렁 달린 장비들도 관심이 가네요
무슨 장비들이길래 가슴에 붙이고 다니는지 궁금하기도 하고요
어두운 온실에서 촬영한것 같은데 빛이 위에서 내려오는데
자연광인지 조명을 쓰신건지도 궁금합니다
2 찰칵하는소리 2017.05.25 23:11  
아무생각없이 스크롤내리다가..... 방심했습니다 ㅎㅎ
5 주임 2017.05.31 14:49  
성격 너무 좋아보이세요ㅠㅠ 항상 감사합니다
2 보약먹은마린 2017.06.06 13:24  
표정이 살아 있으시네요 ㅋㅋ
4 마포토 2017.06.18 01:52  
표정 너무 유쾌하세요 ㅎㅎㅎ
1 cafedo 2017.07.09 21:41  
헐~~~ 표정 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 지구별 2017.07.18 14:37  
와...이런...ㅎㅎㅎ
7 이시 2017.07.21 18:02  
이사진이 그 사진이군요.ㅎ
5 하이hy 2017.07.25 10:59  
장비가 완전군장 수준이시군요 와우.. 근데 왜 부럽죠 ㅎㅎ
5 하이hy 2017.07.26 18:44  
참 유쾌한 사진이네요 ㅋㅋ
2 LazyAfternoon 2017.08.03 23:32  
끄앙 너무 좋아요!♥ 이 갤을 자주 이용할 것 같아요 ㅎㅎ
6 Eonyul 2017.08.18 20:16  
사진 ㅎㅎ 반전 유머 재밌습니다
1 실버비스트 2017.08.28 11:47  
책 안에 있는 사진과 같은 구도인데.. 표정이 다르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 느린사람 2017.08.30 07:54  
표정이 재미있습니다
3 잭슨앤샘 2017.09.17 16:17  
표정이 정말 다이내믹 하시네요 ㅋㅋㅋ
1 Ron73 2017.09.21 21:31  
안내 글읽고 무심코 내렸는데 사진보고 놀랬어요. ^^
1 LeO™ 2017.09.30 08:33  
표정이 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 세이카 2017.10.03 00:31  
표정이 너무 좋습니다...저랑 비슷하셔서 (퍽)
5 DanielKim 2017.10.07 16:40  
ㅎㅎ 이 사진을 이제사 보내요....
멋집니다...ㅎㅎ
1 수내동 2017.10.10 16:31  
천진난만^^~~
39 버니라페 2017.10.11 19:33  
차~~암 정겨운 표정입니다.ㅋㅋ
10 도켄 2017.10.12 00:23  
깜놀입니다. ^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 아키 2017.10.14 10:14  
헉 표정이 장난 아니네요.... ㅎㅎㅎ
5 JOO2016 2017.10.21 01:20  
57 일천영 2017.10.25 16:35  
오~옷~!  감사합니다^^
1 헐크 2017.10.27 17:04  
압도적인 표정입니다.
언릉 사진하나 올려야겠다는 압박이..ㅋㅋ
1 공부매니아 2017.11.01 10:12  
밑에 사진보고 완전 깜놀했스니다.~
1 blueish 2017.11.02 21:41  
재미있으시군요^^
1 Harugraphy 2017.11.03 14:06  
오랜만에 접속했는데 홈페이지가 더 멋지게 개선되었네요 :-)
1 야열 2017.11.05 21:20  
ㅋㅋ 밑에 사진이... 뻥터졌네요
2 ChaoAnh 2017.11.16 20:13  
사진 너무 웃겨요 ㅎㅎ
2 보비 2017.11.20 09:15  
익살스럽습니다. 항상 웃는 모습이 보기 좋아요.
6 딱지아저씨 2017.11.29 14:57  
ㅋㅎㅎㅎㅎ 진지하게 읽어내려오다가 뿜었습니다. ^---------^
1 googoo9 2017.11.30 14:37  
4 스로비 2017.12.11 11:29  
대장님은 양복 입으시면 모르실듯 ㅎㅎ
1 유넴 2017.12.11 23:57  
풍부한 표정연기가 멋집니다
3 신비 2017.12.16 00:13  
ㅎㅎ 이컨셉 어디선거 본듯한....
1 랙스 2017.12.17 11:58  
2 신의선물 2017.12.30 14:34  
사진에서 스트로비스트 코리아의 분위기를 엿볼 수 있는 것 같네요!
4 루비아빠 2018.01.05 19:24  
대박~  배경은 주라기공원 삘이군요^^
3 안드레아 2018.01.10 22:07  
가입하고 한장 올려봤습니다.
3 너구리 2018.01.11 13:31  
표정 신이 주신 표정입니다
18 Julia 2018.01.13 14:25  
그럼 일반 갤러리는 포인트가 없나요? 아무튼 감사합니다!^^
1 못난호랑이 2018.01.17 02:18  
재밌습니다! ㅎㅎ
4 원핵세포 2018.01.27 18:16  
ㅋㅋㅋ... 이 사진을 이제야 봤네요... 역시 매력있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 동진 2018.02.13 11:22  
최고의 표정이십니다.
ㅎㅎㅎ
1 화력 2018.02.23 12:21  
표정이 재미 았어요
3 쉼터 2018.03.29 10:13  
역시 유머가 있는 권작가님~~
1 떡쉐프 2018.04.22 19:36  
감사합니다 ㅎㅎ
1 바름 2018.04.25 23:29  
작가님  넘  좋은사람 같아요 ㅎ
1 미스틱 2018.05.21 02:32  
멋지시네요 ㅋ역시!
3 나무개 2018.06.12 21:04  
사진이 너무 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저런 표정도 연습해봐야겠습니다.
3 Aspire 2018.06.18 14:57  
ㅋㅋ 유쾌한 사진을 보니 덩달아 기분이 좋아지는 군요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

엌 강좌 보려다가 포인트 받으려구 사진 올리려는데 공지 읽다가 빵 터졌습니다. 사진이 고퀄이라 더 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ
1 얄끼 2018.07.02 20:54  
작가님 유쾌하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 꼬마전구 2018.07.27 16:50  
ㅍㅎㅎㅎㅎ... 더운 날씨 빵 터졌습니다.
2 에쎄스81 2018.07.28 15:54  
20 안병희 2018.08.04 19:18  
7 도담도담 2018.08.18 02:19  
14 구름마차 2018.08.21 11:12  
이제서야 각 갤러리 용도의 차이점을 살펴봅니다. ^^::
3 addictjingko 2018.08.22 22:18  
ㅋㅋ
2 구계대마왕 2018.08.24 13:31  
ㅎㅎ
1 마인부우 2018.08.29 11:05  
아...작가님??^^
8 마음은매일출사 2018.09.04 19:24  
인생샷입니다 .....
4 하늘이별땅 2018.09.15 17:08  
5 푸른삼월 2018.09.16 18:31  
열심히 해야겠습니다. 다들 멋진 사진들을 올리셔서 ㅠ.ㅠ
4 보리수 2018.09.29 18:48  
포스가 대단하시네요
14 brianchoi 2018.11.17 13:14  
감사합니다
3 Paulcussion 2018.12.16 23:42  
스크롤 내리다가 워매 ㅋㅋ
1 JungsamJang 2019.01.02 19:08  
글 내용 보러 왔다가 표정에서 빵ㅋㅋㅋ
29 samyJeong 2019.01.03 02:58  
여기 처음 들어오는데 표정이 b급공포영화스럽네요 ㅋㅋㅋ
1 아리아스 2019.01.30 15:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6 이원증 2019.01.31 23:28  
포인트를 이렇게 쌓을 수 있군요. ^^ 앞으로 자주 이용하겠습니다. ^^ ㅎㅎ 감사합니다.
마지막 사진은 ㅋㅋ
선생님은 굉장히 유머러스하신 분이신 것 같아요. ㅎㅎ
8 말보로맨 2019.03.12 12:08  
포인트 적립 ~ 재미있네요 

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 밀크웨이 2019.03.14 20:36  
정말 끝내주는 사진입니다.
1 윤홍민 2019.04.22 08:20  
ㅋㅋㅋㅋ 멋진 차림새와 익살스러운 표정 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1 부처 2019.05.14 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생생한 표정입니다

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 광세기재 2019.05.20 18:22  
ㅋㅋㅋ 이걸 이제야 봤네요
1 하늬바람1 2019.06.01 15:25  
재미있는 사진 입니다.
7 중탑 2019.06.17 17:09  
ㅎㅎㅎ
7 도담도담 2019.07.03 22:21  
1 레이레이 2019.08.09 23:02  
ㅎㅎㅎ 멋진 표정이네요 ㅎㅎㅎ
1 김체리 2019.09.25 01:49  
1 HY 2019.09.25 12:38  
익살스럽고 재미있는 사진이네요 ^^
1 처로로 2019.10.16 10:21  
즐거운사진이 ㅎㅎㅎ역시
1 GGshine 2019.11.02 17:14  
사진 너무 멋있습니다!
10 Hoem 2019.11.05 02:47  
작가님의 유쾌함은 항상 사람들을 끌어들이는 힘이 있는 것 같습니다 ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 물들다 2019.11.09 13:31  
포인트 받으려다 놀랬습니다 ^^;;
7 유니K 2020.01.09 16:11  
가입하고 사진들 구경하다가 요 사진보고 깜짝놀랐습니다. 넘 유쾌하고 매력적이세요 ㅎㅎ
1 sixmr 2020.02.04 17:57  
개구장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 단아빠 2020.03.08 14:40  
1 클로버필드 2020.04.26 08:02  
ㅋㅋㅋ사진 좋습니다
1 method 2020.06.09 22:35  
와우 ㅎㅎ
자주 와야겟어요 ㅎㅎ
21 앰버 2020.06.11 09:05  
뚝배기 만큼 강렬한 사진이네요.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 꿈약 2020.07.03 18:48  
표정이 강력ㅎF 시군요
1 결정적찰나 2020.07.25 23:01  
유쾌상쾌~
3 Cotae 2020.09.02 12:59  
작가님 카메라를 주렁주렁 달고 촬영하는 힘든 와중에 웃는 모습이 상당히 유괘한것 같습니다ㅎㅎㅎ
1 joomin 2020.10.17 15:23  
3 kamjjang 2020.11.20 01:23  
표정이  살아있어요ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 부릉부르릉 2021.02.16 10:14  
표정이 ㅋㅋ 역동적이십니다
11 말하는대로 2021.09.21 16:34  
와 이렇게 프로필 사진 크게 보니 더 멋지시네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!
1 jeeoo 2022.02.22 20:21  
사진 재밌습니다 ㅋㅋ모델하셔도 될듯
1 치약맛민트 2022.03.30 17:58  
와 운영자님이시군요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 작가느낌 물씬납니당
18 abc 2022.11.03 11:24  
센세 표정 때문에 그냥 지나칠수가 없네요 ㄷㄷㄷ
8 Myownlife 2022.12.24 21:21  
사진 속의 표정이 아주 생동감있습니다
2 MusicStyle 2023.03.06 07:47  
감사합니다.
1 Schanism 02.12 19:31  
살아있는표정 보기좋습니다^^