스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

포인트가 모자라신다구요? 습작 갤러리 오픈 했습니다.

운영자 93 1,555

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

포인트가 모자라신분, 그냥 스트로비스트 서버를 테스트 하고 싶으신분,

그 어떤 사진이라도 본인이 저작권을 가지고 있는 사진은 올리 실 수 있습니다.  

부담 가지지 마시고 사진도 올리시고, 포인트 +5 챙기세요.

댓글도 +2 포인트가 지급 됩니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.37 권학봉  최고관리자
10,125 (48.9%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

e96369054
운영자
랭우
운영자
stormwatch
표정이 다이나믹 하시네요^^
운영자
프로필사진으로 찍었는데, 주변의 반응이 않좋아서 묻어 두었던 사진입니다. ㅎㅎㅎㅎ
사진마술사
반응 좋습니다.
운영자
편안하게 사진 올려 주십사 하고 ^^;;;;
D800쑹쑹쑹쑹
크억.

사진 올리면 저 표정으로 비웃을거 같음.
운영자
헉. 저얼~~~~~~~~~~~~때 아닙니다.
D800쑹쑹쑹쑹 님
아시죠?
윤식
표정이 너무 유쾌하세요 ㅋㅋ
운영자
ㅎㅎ 장엄한 천체의 운행과 우주적 진리에 탐구를 하는 표정입니다.
이두
저도 함 도전해봐야겠 - _-
운영자
기대 하겠습니다. ^^
빛그림자
ㅋㅋ
표정이 참 묘 하십니다.
운영자
ㅎㅎㅎ 연습하시면 빛그림자님도 할수 있어요!
기대해 봅니다. ^^
주황보라
ㅎㅎ
운영자
주황보라님 환영합니다. ^^
얼렁 하나 꺼내 보여주세요,
그리고 많은 활동 부탁드리겠습니다. ^^
D800쑹쑹쑹쑹
운영자
ㅋㅋㅋㅋ
항문고장
운영자
항문고장님 환영합니다. ^^
유쾌하게 그리고 진지하게 서로가 서로에게 배우는 사이트 만들도록 하겠습니다.^^
많은 활동 부탁드립니다.
커피향기
운영자
redwolf
환상적인표정~ 살아있네! ㅎㅎ
운영자
ㅎㅎㅎ 네. 사실 이걸로 프로필 하고 싶은데 와이파이가 극구 말리더라구요.
kohsong
헉. 왠지 모를 아우라가....

축하합니다. 99 럭키 포인트를 받으셨습니다.

운영자
ㅎㅎ 아우리는 아니고 ... 말입니다. ^^
BDBDBD
사진이 즐겁습니다 ^^
운영자
네, 즐겁게 촬영했습니다. 내 얼굴 찍기가 잴 힘든것 같아요.
lhsjhj
ㅋㅋㅋ묘하게 끌리는 사진이네요
운영자
네, 살짝쿵 부끄럽습니다. ㅎㅎ
소나기
포인트 쌓으면 뭐가 좋나요^^;
운영자
저기, 포인트 사용해서 읽는 글이 좀 있습니다. ^^;;;;
전략가
라이트룸 강의에서 봤던 그 분 맞나요?ㅎㅎ
도토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YLee
'경계로의 여정' 재미있게 보고있습니다. 핫팅!!
guavalover
라이트룸 강좌 보고 있다가 이제 막 사이트 가입했습니다. 라이트룸 강좌보다도 더 유용하게 얻는 정보가 많네요!
리가
클릭하고 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ
cumulus
우정호
재미나네요
은서애비
글 읽어 내려오다가 허걱!!!!! 깜짝 놀랬습니당~~ ㅎㅎ
뱃살
햐~~ 멋지십니다 ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

비밥
표정연기 압권이십니다 ㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이우재
ㅋㅋ표정도 예술 사진도 예술이네요
5D종결자
대박 사진이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연오랑
우아! 표정 좋습니다.
바람에게묻다
구뜨입니다
ㅎㅎㅎ
5D종결자
ㅎㅎㅎ
마루파더

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

안사마
표정이 아주 압권인 대박사진 입니다^^
요츠
웃깁니다~
김루트
사진도 사진이지만 포인트 감사합니다. ㅎㅎ
supadupa
아 좋은곳이군요, 감사합니다!!
하늘사랑
사람을 편하게 해주시는 표정입니다!
레모나
표정이 압권이십니다.
소보로
rivival9515
1밀리미터
재미있는 분이시네요. 크크크
조동욱
와이프 저 모두 작가님 팬입니다 ㅋㅋ 넘나 재밋으셔요
슈퍼곰
^^ 너무 재밌습니다~
SkyLove
이런 표정을 지을 수 있다는 것. 정말 멋 있으신분이십니다.
정글피쉬
찍기도 잘하시고 찍히는것도 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데..포인트가 많으면 뭐가 좋은가요 ???
김솔로
아 무표정으로 읽다가 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ
카제
이런 표정 어울리기도 쉽지 않은데요...
jhyuns91
LeO™
표정이 ㅋㅋㅋㅋ
실드
ㅎㅎ 포스가 장난 아니시네요 ㅎㅎ 사진 잘봤습니다
Zionlight
헉 ^^
김아랄
ㄷㄷ
alsob

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

pipipopopapa
무불위
흠.. 제대로 된 프로필 사진이 여기에 있었네요. 작게 봤을때는 멋진걸로 생각했는데, 크게 보니 코믹버젼이었군요.ㅋ
참. 작가님 혹시 77년 7월생 이신가요??
재재스
진정한 작품입니다~^^ㅋ
Dave

편하게 올리라고 만들어 주신 페이지! 너무 감사합니다 ^^
evaeve
표정에 반해 댓글을 달게 되네요~ 넘넘 유쾌해보이십니다 ㅋㅋ
lemontree
포인트 올릴겸.....코믹한사진에 웃고갑니다.
진간지
라이언스시클
사진 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋ
웅디
작가님 완전히 유쾌하세요 ㅎㅎㅎ
우주파파
표정이 압권입니다
구름바다
완전 유쾌하시네요~ 어제 비슷한 표정사진을 찍었는데~ 깜짝 놀랐어요~^^
중생님
헐 희대의작품입니다
다만
절묘한 표정입니다^^
별찌
ㅎㅎㅎ사진 대박
삶의흔적
ㅎㅎㅎ 표정이 리얼합니다 ㅎㅎ
자비의칼날
권작가님 표정 대박이네요~~ㅋㅋㅋㅋ
솜이마루
나무밑그늘