유저사진강좌&팁 게시판 이용안내 입니다. 적극적인 도움 부탁드립니다. ^^;;;;

유저사진강좌&팁

유저사진강좌&팁 게시판 이용안내 입니다. 적극적인 도움 부탁드립니다. ^^;;;;

M 운영자 25 8644 12 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아입니다. 

유저사진강좌 & 팁 게시판을 새로 만들었습니다. 

간단한 한줄 짜리 팁부터 다양한 자신만의 노하우, 그리고 사진에 관한 어떠한 내용이라도 부담 갖지 마시고 올려주세요. ^^

서로가 서로에게 도움이 되는 그런 사이트가 되도록 최선을 다하겠습니다. 

많은 활동 부탁드립니다. 

25 Comments
17 이성현 2015.08.04 11:29  
아는 게 별로 없어서 ㅜㅜ
짧은 지식이나마 돕도록 하겠습니다!
M 운영자 2015.08.05 20:13  
앗 감사합니다 .ㅠ..ㅠ
5 Asher 2015.12.11 16:12  
열심히 활동할게요 ㅎ
5 Asher 2015.12.15 15:58  
스트로비스트 너무 좋네요 ㅎ
5 Asher 2015.12.15 16:03  
ㅎㅎ
1 밤바람 2016.01.19 16:07  
저도 빨리 강좌할 수 있는 날이 왔음 좋겠습니다.
M 온달2 2016.01.31 11:16  
잠시도 멈추지 않고 진화하는 스트로비스트 코리아~!!!!

"간단한 한줄 짜리 팁부터 다양한 자신만의 노하우, 그리고 사진에 관한 어떠한 내용이라도 부담 갖지 마시고 올려주세요"
의욕과 용기를 불러일으키는 운영자님의 뜻깊은 한 말씀에 감사드립니다~^^
3 로피 2016.02.20 13:30  
앞으로 많은 공부에 도움이 될것같네요
49 5D종결자 2016.03.10 23:16  
좋은 공부가 될것 같은 공간이네요.
49 5D종결자 2016.03.11 08:28  
외부 사진에 관한 괜찮은 동영상 강좌도 올려도 되지요?
M 권학봉 2016.05.28 23:15  
물론입니다. ^^
6 훠니 2016.07.07 17:19  
막 시작한 초보라 열심히 공부하고 많이 찍어보아야겠습니다.
5 두레 2016.11.28 17:15  
저는 배우는 입장이라서 열공 할께요...^^*
2 곤잘레스 2016.12.01 10:39  
좋은 정보 잘 배우겠습니다.
2 무민무민 2016.12.04 19:46  
적극적으로 보겠습니다ㅎㅎ;
2 다만 2016.12.23 03:46  
열공하겠습니다~~
1 zdokhanna 2017.02.08 18:09  
저도 열심히 해서 노하우란걸 공유하도록 노력해 보겠습니다. ㅎㅎ
17 태이 2017.02.24 09:20  
감사합니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.05.14 21:10  
제게는 어려운 내용도 있고
이해 못하는 부분도 있지만
언젠가는 다 이해할날이 올거라는 희망으로
열공하겠습니다
4 루비아빠 2018.01.07 22:33  
미리 잘 배우겠습니다~  저도 도움될 수 있는 사람이 빨리 되도록 노력할께요~~
4 hell0 2018.01.18 12:16  
.
8 소라빵 2019.09.10 19:30  
저는 아직 해당 사항 무,  왕 초보입니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 아프리칸뷰티 2019.12.17 16:57  
내공이 딸려서..ㅠㅠ 일단 눈팅이라도 열심히 하겠습니다.
8 Myownlife 2022.12.26 14:04  
감사합니다 열심히 활동하겠습니다
1 신자까 2023.10.19 21:29  
감사합니다