스트로비스트 코리아

유저사진강좌&팁

유저사진강좌&팁 게시판 이용안내 입니다. 적극적인 도움 부탁드립니다. ^^;;;;

운영자 21 2,293

안녕하세요 스트로비스트 코리아입니다. 

유저사진강좌 & 팁 게시판을 새로 만들었습니다. 

간단한 한줄 짜리 팁부터 다양한 자신만의 노하우, 그리고 사진에 관한 어떠한 내용이라도 부담 갖지 마시고 올려주세요. ^^

서로가 서로에게 도움이 되는 그런 사이트가 되도록 최선을 다하겠습니다. 

많은 활동 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.50 권학봉  최고관리자
16,993 (56.4%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

이성현
아는 게 별로 없어서 ㅜㅜ
짧은 지식이나마 돕도록 하겠습니다!
운영자
앗 감사합니다 .ㅠ..ㅠ
Asher
열심히 활동할게요 ㅎ
Asher
스트로비스트 너무 좋네요 ㅎ
Asher
ㅎㅎ
밤바람
저도 빨리 강좌할 수 있는 날이 왔음 좋겠습니다.
온달2
잠시도 멈추지 않고 진화하는 스트로비스트 코리아~!!!!

"간단한 한줄 짜리 팁부터 다양한 자신만의 노하우, 그리고 사진에 관한 어떠한 내용이라도 부담 갖지 마시고 올려주세요"
의욕과 용기를 불러일으키는 운영자님의 뜻깊은 한 말씀에 감사드립니다~^^
로피
앞으로 많은 공부에 도움이 될것같네요
5D종결자
좋은 공부가 될것 같은 공간이네요.
5D종결자
외부 사진에 관한 괜찮은 동영상 강좌도 올려도 되지요?
권학봉
물론입니다. ^^
훠니
막 시작한 초보라 열심히 공부하고 많이 찍어보아야겠습니다.
두레
저는 배우는 입장이라서 열공 할께요...^^*
곤잘레스
좋은 정보 잘 배우겠습니다.
무민무민
적극적으로 보겠습니다ㅎㅎ;
다만
열공하겠습니다~~
zdokhanna
저도 열심히 해서 노하우란걸 공유하도록 노력해 보겠습니다. ㅎㅎ
태이
감사합니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
제게는 어려운 내용도 있고
이해 못하는 부분도 있지만
언젠가는 다 이해할날이 올거라는 희망으로
열공하겠습니다
루비아빠
미리 잘 배우겠습니다~  저도 도움될 수 있는 사람이 빨리 되도록 노력할께요~~
hell0
.