요즘은 망했지만, 그래도 재밌는 영상

유저사진강좌&팁

요즘은 망했지만, 그래도 재밌는 영상

호스트였던 Kai가 나오면서 얼마 안되서 망한 적절한 디카 리뷰 및 엔터테인먼트 채널이었던 디지탈렙입니다.

이 채널이 더이상 업데이트는 안되고 있지만 거의 2011년부터 작년까지 거의 매주에 하나씩 영상이 올려와있기에, 심심할때 동영상보기에는 적절한 데이터베이스를 가진 채널입니다.

아시아 남자로는 특이하게 영국식 억양을 가진 홍콩남자 Kai가 호스트가 되어 프로그램 내에서 '병맛 카메라 대결'이라는 소프로그램을 운영합니다.

잘나가는 젊은 작가들이 주로 나오는데, 스트로비스트로 유명한 작가들도 자주 나옵니다.

특히 스트로비스트 101의 데이빗 호비와 또 다른 스트로비스트로 유명한 Zack Arias가 병맛카메라들을 들고 촬영하는 에피소드들입니다.

바보같은 농담들을 던지면서 이야기하는 것이 재미도 재미지만, 가장 큰 에피소드들의 교훈은 하나라고 생각합니다.

진정 프로들은 장비가 큰 문제가 되지 않는 다는 거죠.

네, 저도 사실 찔립니다, 얼마전 엄브렐라를....

우리의 홈페이지가 스트로비스트를 지향하는 만큼, 한번씩 꼭 보시면서 많은 영감들을 받아갔으면 합니다.

\

5 Comments
20 태곰 2017.07.19 23:57  
좋은 영상들이네요~~~~ KAI의 영상리뷰는 저도 자주 봅니다. ㅎㅎ
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.21 16:06  
관심가져지는 영상입니다 ^^
67 보일러박사 2017.07.29 17:42  
재미 잇내요
2 맘스덕 2017.12.22 17:19  
밑에 영상에 나오는 친구는 a7r3 유튜브에서 본친구네요 ㅎㅎ
7 primingwater 2018.04.04 23:21  
재밌는 영상 잘 봤습니다~~^^